Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Самые красивые девушки Абсолютного бойцовского чемпионата :)

Мишель Уотерсон
Мишель родилась в настоящей американской глубинке — местечке Колорадо-Спрингс в сотне километров от столицы штата, города Денвера. Своей азиатской внешностью Уотерсон обязана тайским корням родителей. Возможно, это стало и причиной того, что Мишель с детства пристрастилась к восточным боевым искусствам каратэ и муай-тай. В итоге девушка стала обладательницей черного пояса по каратэ и чемпионского пояса организации Invicta, которая проводит бои исключительно среди женщин. В 2011-м Мишель родила дочку, но уже через год с небольшим вернулась к единоборствам, а в апреле 2015-го завершила переход в UFC.



Ронда Роузи
Роузи сейчас самая известная, раскрученная и успешная спортсменка в UFC. Ронда уже более двух лет удерживает чемпионский титул, и в ближайшее время вряд ли кто-нибудь сможет посягнуть на ее царствование. Параллельно Роузи снимается в кино: на ее счету небольшие роли в «Неудержимых 3» и «Форсаже 7».




Миша Тейт
Тейт, специализирующаяся на бразильском джиу-джитсу, неоднократно обещала побить Ронду, но оба боя против Роузи обернулись для Миши поражениями. Впрочем, благодаря симпатичной внешности Миша имеет целую армию фанатов и потихоньку начинает карьеру в кинематографе.




Тесия Торрес
Тесия начала карьеру в единоборствах в пятилетнем возрасте. К 25 годам Торрес владеет черными поясами по каратэ и тхэквондо, а также освоила джиу-джитсу. Свой дебютный бой в UFC, прошедший в декабре 2014-го, Тесия выиграла судейским решением.




Бэт Коррейя
Бразильянка — новая соперница Ронды Роузи в споре за чемпионский титул. Примечательно, что бой пройдет не в привычных для Роузи Соединенных Штатах, а в Рио-де-Жанейро — практически на родной земле Коррейя. Бэт, как и Ронда, за свою карьеру в UFC пока ни разу не проигрывала.




Джессика Пенне
Пенне — опытная 32-летняя спортсменка, американка с итальянскими корнями и черным поясом по бразильскому джиу-джитсу. До UFC Джессика выступала в Invicta, где ей довелось сразиться с Уотерсон. Та схватка завершилась победой Мишель болевым приемом.




Холли Холм
Холм, не так давно подписавшая контракт с UFC, уже успела победно дебютировать в боях этой организации. Поговаривают, что ее привлекли в UFC специально для того, чтобы Роузи не было слишком скучно. Если Ронда — большой специалист в области дзюдо, то Холли — настоящий профессионал в боксе. За ее могучими плечами более трех десятков поединков на профессиональном ринге, а также чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской ассоциации. Впрочем, побить Роузи только благодаря боксерской технике будет сложно, поэтому сейчас Холли усердно тренирует и борцовские навыки.



Джулианна Пенья
Российским поклонникам единоборств эта спортсменка знакома по апрельскому поединку с Миланой Дудиевой. Пенья справилась с россиянкой уже в первом раунде, а ее выступление было отмечено специальной наградой от руководства UFC. Этот бой стал для Джулианны первым после годового перерыва из-за тяжелейшей травмы колена.




Джина Карано
Карано не относится к UFC, но обойтись без нее в таком рейтинге — греху подобно. Большинство любителей смешанных единоборств признают ее лучшей в этом виде спорта, но сама Джина скромничает и отказывается от этого звания. Ее карьера в единоборствах длилась с 2006 по 2009 год, а после первого поражения Карано сконцентрировалась на актерской карьере. Ее персоной всерьез заинтересовались в Голливуде. За шесть лет Джина снялась в фильмах «Нокаут», «Форсаж 6» и сериале «Почти человек», а ее партнерами по съемочной площадке были Антонио Бандерас, Майкл Дуглас, Джей Джей Абрамс, Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон и другие звезды. В следующем году зрители увидят Джину в супергеройской киноленте «Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом и фильме «Кикбоксер» с Жаном-Клодом Ван Даммом.



источник



Posts from This Journal by “девушки” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

dymontiger May 4th, 2015
Симпатичные, но опасные)

stassavenkov May 5th, 2015
Это точно:)

toomth May 4th, 2015
Красивые и опасные!

stassavenkov May 5th, 2015
Точно!)

borman_b May 4th, 2015
я тоже писал про Джину Карано:
http://borman-b.livejournal.com/5967578.html

stassavenkov May 5th, 2015
Видел:)

sapiens4media May 4th, 2015
Вторая ничё так))))

stassavenkov May 5th, 2015
Да и в кино снимается)

Можно их нанять хоронительницами тела своего!

pravdoiskanie May 4th, 2015
Но слишком много денег надыть выложить: не каждый может позволить удовольствие сиё!

Re: Можно их нанять хоронительницами тела своего!

stassavenkov May 5th, 2015
Согласен)

shaltay_boltay May 4th, 2015
мужья с синяками ходят у таких дам)

stassavenkov May 5th, 2015
Может и так)

biboroda May 4th, 2015
удачи мужико-бабам.

stassavenkov May 5th, 2015
Пожелаем мы:)

tettie May 4th, 2015
Некоторым всё же очень не хватает женственности ;)

stassavenkov May 5th, 2015
Согласен с тобой:)

julius_moo May 4th, 2015
Большинство либо обычные,либо страшненькие. Исключения лишь подтверждают...

stassavenkov May 5th, 2015
Есть такое дело)

full_sid May 4th, 2015
Давно пора. Пусть теперь нас защищают, и меж собой за мужиков борются!

stassavenkov May 5th, 2015
Так точно!)

yurayakunin May 4th, 2015
Очень опасные бабы.

stassavenkov May 5th, 2015
Не то слово:)

marinarogacheva May 4th, 2015
Такие вот посты - лучшая для меня мотивация. Сейчас отдохну и на треньку!

stassavenkov May 5th, 2015
Вот и славненько:)

pilip_pilipich May 4th, 2015
- Да уж ... таким женщинам палец в рот не клади ))

stassavenkov May 5th, 2015
Это точно!)

spinyful May 4th, 2015
Ых, Мишельку бы я "победил" пару раз в партере...:)))

stassavenkov May 5th, 2015
А может Бэт?)))

stassavenkov May 5th, 2015
Есть хорошенькие:)

?

Log in

No account? Create an account