Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

10 самых красивых молодых актрис России

Умницы, красавицы, ударницы светского фронта, а местами еще и неплохие актрисы - участницы рейтинга были выбраны исключительно по одному признаку: все они, как одна, могут претендовать на звание секс-символа российского экрана.
Лиза Боярская

По иронии судьбы и эта красавица побывала в роли девушки Данилы Козловского. Но не данный факт является ее главным достижением. Дочь Михаила Боярского вряд ли кто-то может упрекнуть в том, что своей карьерой она обязана громкой фамилии или романам на съемочной площадке. Хотя и фамилия более чем громкая, и роман с актером с Максимом Матвеевым перешел в реальную жизнь. Вместе с тем у Боярской безупречная репутация тургеневской девушки и хорошей молодой актрисы. После убедительных театральных ролей и кассовых хитов «Ирония судьбы-2» и «Адмирал» она утвердилась в статусе главной отечественной актрисы «нулевых», а съемки в клипах Валерия Меладзе раскрыли ее новую ипостась — девушки с невероятной сексуальной харизмой.

Аня Чиповская

Роковая кинокрасавица блистает не только на экране, но и на светской арене — бессменная героиня А-листа, звезда сериала «Оттепель» и театральной сцены, в жизни, как и в кино, умеет очень грамотно подать себя. Волоокая брюнетка не появляется на публике слишком часто, держится как истинная дива и уже имеет собственный фирменный лук: черные кружева Bohemique и помада драматичного винного оттенка. Своим вниманием красивейшая женщина отечественного кино мужчин не балует — в ее послужном списке значатся намеки на романы с фактурными красавцами Алексеем Воробьевым и Данилой Козловским. Сегодняшним спутником является бизнесмен Даниил Сергеев — и дело, как говорят, идет к свадьбе.

Марина Александрова

Ради роли идеальной жены и матери первая красавица «Современника» покинула стены родного театра и отказалась от массы кинопредложений. Избранником молодой актрисы оказался главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко, который знает толк в женской красоте — ранее ему приписывали роман с Натальей Водяновой. Между тем, Александровой прочили блестящую карьеру и будущее большой актрисы, несмотря на типаж девушки главного героя. Она со старта заставила говорить о себе — после участия в 2001 году в фильме «Северное сияние» с Александром Збруевым критики оказались к ней невероятно благосклонны. Затем случился драматичный роман с Александром Домогаровым, участие в «Последнем герое» и, собственно, роли девушек главного героя. Сегодня в гламурной буржуазности Александровой не осталось и намека на паблисити — она живет закрыто, роли выбирает тщательно, в свет без повода не выходит.

Юлия Снигирь

После провалившегося в прокате фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» актриса со странной орфографией фамилии не осталась не у дел — от ее захватывающей дух красоты оказались без ума не только режиссеры и редакторы мужского журнала MAXIM, но и бьюти-концерн L'Oreal, сделавший ее новой посланницей красоты. Роскошные русые волосы и пронзительные голубые глаза русской красавицы приглянулись и американским продюсерам, которые пригласили ее в Голливуд — и не в какой-то эпизод в третьеразрядной комедии, а в настоящее большее кино. В «Крепком орешке-5» ее партнером стал сам Брюс Уиллис. В личной жизни у прекрасной Юлии Снигирь все очень туманно — после расставания с оператором Максимом Осадчим она вступила в ряды молодых актрис, кому приписывают роман с Данилой Козловским.

Агния Дитковските

Агнию Дитковските называют потомственной красавицей — ее мать, Татьяна Лютаева, сыграла Анастасию Ягужинскую в «Гардемаринах», после чего в СССР не было девушки, чьей красотой восхищались бы с такой силой. Природа на дочери не отдохнула — после выхода дебютного для Агнии фильма «Жара» ее нарекли самой красивой молодой актрисой. На тех самых съемках она познакомилась с Алексеем Чадовым — спустя годы бурный роман с расставаниями и примирениями трансформировался в счастливый брак. Что касается красоты, то ее она конвертировала весьма грамотно — стала первым в истории марки Maybelline New York русским «лицом».

Екатерина Климова

Звезда театра и кино и лицо марки Garnier Color Naturals Катя Климова на съемках фильма «Мы из будущего» также столкнулась с пресловутым Данилой Козловским, но не пала жертвой его обаяния. Уже во второй части фантастической истории ее партнером по съемочной площадке стал супруг Игорь Петренко. Желтая пресса многие годы искала в этом счастливом браке с тремя детьми изъяны, и однажды красавицу-актрису папарацци поймали-таки в момент поцелуя с другим мужчиной. Петренко достойно держал удар и сделал официальное заявление СМИ, что Катя — идеальная жена и мать, а проблемы случаются в каждой семье.

Екатерина Вилкова

У Екатерины Вилковой были все шансы стать главной актрисой страны: «Стиляги», «Черная молния», «Елки», «Свадьба по обмену» — почти все самые кассовые проекты не обходились без ее участия. Кроме того, она приняла участие в ледовом шоу на Первом канале и стала лицом бренда Olay. Но темп пришлось сбавить: после свадьбы с актером Ильей Любимовым и рождения 2 детей актриса окунулась в суровый быт патриархальной семьи. Впрочем, фильм в год с ее участием стабильно выходит на экраны.

Оксана Акиньшина

Акиньшину считали едва ли не актрисой артхаусного типа — и по выбору ролей, и по образу мыслей. Контраст ангельской внешности и бескомпромиссного характера кажется привлекательным как режиссерам, так и многочисленным поклонникам-мужчинам. В спутники жизни, будучи совсем юной девушкой, она выбрала не кого-нибудь, а Сергея Шнурова. Серьезные проекты («Сестры» и «Лиля навсегда») сменились более простыми и понятными массовому зрителю картинами «Стиляги» и «Высоцкий. Спасибо, что живой». На месте Шнура вдруг оказался Алексей Воробьев. Сегодня Оксана растит двух детей от разных мужчин, много снимается — при этом критики вздыхают, что соответствующего ее таланту проекта в портфолио актрисы давно нет.

Светлана Устинова

Звездным часом для Светланы Устиновой стал проект «Бумер. Фильм Второй» — на роль Даши ее лично утвердил режиссер Петр Буслов, который попросту влюбился в молодую и никому не известную девушку, познакомившись с ней в кафе. Вторым режиссером, который пал жертвой обаяния актрисы, стал Марк Горобец. Сегодня же избранником роковой блондинки стал один из самых завидных женихов России и потомок шотландской династии Илья Стюарт. Пара демонстрирует весьма активную жизненную позицию — ни одно светское событие не проходит без их участия.

Светлана Ходченкова
Дебютировав в картине Станислава Говорухина «Благословите женщину», молодая актриса Светлана Ходченкова сразу получила номинацию на премию «Ника». Однако образ пышной русской красавицы был ей не по душе, и девушка стремительно похудела на 20 кг. Несмотря на то, что режиссеры сетовали, будто она потеряла важный для актрисы колорит, сама Светлана преображению оказалась рада — фотосессии в глянцевых журналах стали неотъемлемой частью ее жизни. На дефицит кинопроектов она также не жалуется — помимо кассовых отечественных фильмов типа «Любовь в большом городе» и «Метро», Ходченкова успешно снимается на Западе. В ее активе уже несколько иностранных картин — обласканная критиками «Шпион, выйди вон!» и боевик «Россомаха: Бессмертный». В личной жизни Светланы Ходченковой был лишь один обсуждаемый момент — развод с актером Владимиром Яглычем.

Posts from This Journal by “девушки” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

sa1960 May 11th, 2015
Пятое фото-самая красивая )

stassavenkov May 12th, 2015
Симпатичная)

19_lovely_87 May 11th, 2015
Лизка лучше всех!

stassavenkov May 12th, 2015
Ну не знаю)

shaltay_boltay May 11th, 2015
никого в кино не видел)

dimanos May 11th, 2015
Сестры не смотрел што ли?
бумер2,к примеру))

riu128 May 11th, 2015
самое главное, что все эти юные дарования раскрыли тему сисек
одобряю

dimanos May 11th, 2015
все ли?)

pilip_pilipich May 11th, 2015
- Да ... все красивые и некоторые хорошие актрисы ))

solma2010 May 11th, 2015
Не могу не согласиться.

biboroda May 11th, 2015
удачи им по жизни.

stassavenkov May 12th, 2015
Так точно!)

dimanos May 11th, 2015
Молодая была уже не молода))
Акиньшину люблю ога
и Чиповскую

stassavenkov May 12th, 2015
Отлично!)

sapiens4media May 11th, 2015
а можно поподробней?

stassavenkov May 12th, 2015
Что именно?

solma2010 May 11th, 2015
А я и не знала....

stassavenkov May 12th, 2015
Теперь знаете:)))

goodangell May 11th, 2015
Очаровательные актрисы, знакома с работами каждой.

stassavenkov May 12th, 2015
Отлично!)

orchid_eya May 11th, 2015
Климова и Акиньшина непонятно как вообще попали в этот список.
Остальных неплохо отфотошопили :)

stassavenkov May 12th, 2015
Даже не знаю:)

toomth May 11th, 2015
У нас самые красивые девушки на планете!

stassavenkov May 12th, 2015
Согласен!)

tettie May 11th, 2015
Да, красотки! Эх, молодость! =)

stassavenkov May 12th, 2015
Так точно!)

wazzelin May 11th, 2015
кто все эти люди???

stassavenkov May 12th, 2015
Даже не знаю!

joraletov May 11th, 2015
Мне Устинова понравилась! Агнию Дитковските видел вживую... Она не очень))

stassavenkov May 12th, 2015
Ясно!

?

Log in

No account? Create an account