Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Гиви и Моторола на почтовых марках Евросоюза

Вы, наверное, уже слышали, что 9 мая в честь комбатов Армии Донецкой Народной Республики Арсения Павлова и Михаила Толстых, более известных под позывными Моторола и Гиви в ДНР выпустили почтовую марку.
Это первая марка Донецкой Народной Республики, и она приурочена к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Понятное дело, что марка будет использоваться только в ДНР и ЛНР, так как республика пока не признана, также как и почта "Донбасса". С этим все понятно, Донбасс отдает дань уважения своим героям-защитникам.

Сегодня наткнулся на новость, которая продолжает марочную тему, но только за пределами Новороссии. Теперь Евросоюз в лице Великобритании начал выпуск таких же марок.


Инициатором создания в Великобритании почтовых марок в честь комбатов выступил известный английский журналист Грэм Филлипс. Журналист недавно организовавший в Лондоне благотворительную акцию в поддержку Донбасса, не раз оказывался в центре международных скандалов, связанных с его отношением к событиям в Донбассе.

"У Королевской почты есть услуга, позволяющая создать собственный дизайн марки. Я некоторое время назад воспользовался этой услугой, чтобы выпустить первый тираж особых марок в честь героев Новороссии Гиви и Моторолы.
В ближайшее время я намерен выпустить дополнительный тираж", — рассказал Грэм Филлипс.

Не знаю, насколько популярными окажутся марки в Великобритании, но это означает, что каждый желающий сможет отправлять письма и посылки, тем самым высказывая уважение Новороссии. Значительная часть прибыли от продаж марок пойдет в качестве гуманитарной помощи в Донбасс.

Tags: гиви, грем филлипс, евросоюз, марки, моторола, новороссия, новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “евросоюз” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →