Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Гей парад закончился, почти не начавшись

                                                           

Получив  благословление от президента Украины Петра Порошенко, организованный ЛГБТ-активистами "Марш равенства" все же состоялся, правда быстро закончился.

Еще до проведения акции, многие предрекали, что не стоит проводить гей парад в столице Украины, но Петр Порошенко почувствовав себя настоящим европейским лидером, дал добро.

До марша было известно, что националистические радикальные движения (возможно) устроят активный бунт во время шествия сксуальных меньшинств, что может привести к внутренним конфликтам прямо на улицах Киева. Так и произошло, не смотря на то, что до утра субботы организаторы держали в тайне место проведения мероприятия, опасаясь нападения радикалов.

                                                                               

Марш начался и около 40 радикалов начали бросать в его участников петарды, в результате чего серьезное ранение в шею получил милиционер, после чего он был госпитализирован.  Правоохранительные органы задержали более 10 зачинщиков беспорядков.
На мой взгляд, проводить столь неоднозначное для украинского общества мероприятие был глупый шаг со стороны властей Украины и объясню почему.

Во-первых, существуют расхождения во мнениях внутри украинского правительства по поводу настоящих христианских ценностей, у кого-то они настоящие, а у кого-то лживые. Вот Петр Порошенко поддерживая гей парад, рассказывал о своих христианских ценностях, на которых воспитывался он сам и на которых воспитываются его дети. И что же получается, поддерживая данное шествие, он поставил под сомнение свои ценности, так как содомия не является "ценностью" у христиан.

А вот вам слова Дмитрия Яроша, чья группировка и напала на представителей сексуальных меньшинств, которые он написал на своей странице в Facebook: "Меня меньше всего беспокоят люди с сексуальными отклонениями. Как христианину и просто человеку мне их жалко – и не более. Однако в это бурное время меня не может не беспокоить другое – то, с какой настойчивостью украинскому обществу навязывают идеологию половых извращений. Это не просто работа, направленная на моральное разложение украинского народа, но и плевок на могилы тех, кто погиб в борьбе за Украину, а также на живых защитников Отечества".

К Дмитрию Ярошу я отношусь отрицательно и ни в коем случае его не поддерживаю, а просто привожу пример, который указывает на расхождения во мнениях политиков. И таких примеров куча.

Но, а во вторых, во всей этой истории мы наблюдаем унизительную мольбу о признании Украины частью Евросоюза. Здесь вам и евроинтеграция и отмена визового режима, о которых только остается мечтать нынешнему руководству Украины. Что еще остается делать? Правильно, разрешать гей-парады и показывать, какое хорошее украинское правительство!

Да, несомненно, марш - это шаг в сторону западного мира, но политических результатов Украина от него не получит.


Tags: гей парад, новости украины, общество, политика, столица украины
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →