Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Ну наконец-то! И хавчик приготовил, да и сраный интернет залатали!

Давно не выкладывал свою стряпню! И вот свершилось! Хорошо, что интернет рубануло, а то бы и к плите не подошел:) Готовил сегодня гречку, рецепт которой покорил весь мир! А вы думали?! По мелочам не размениваемся! Вкуснотища неописуенная!


Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло сливочное или растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.


Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.




2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.




Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.




3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.








Приятного аппетита!!!)


Tags: готовил сам, еда, завтрак, кулинария, обед, полезное, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →