?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Подробности свадьбы года

Уже сегодня, буквально через пару часов, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка выйдет замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Подробности торжества, которое российские таблоиды уже окрестили "событием года", "самым горячим светским мероприятием" и чуть ли не "свадьбой века", держатся в секрете, однако уже сейчас известны некоторые детали бракосочетания.


Встреча пресс-секретаря и фигуристки произошла в 2010 году, на дне рождения их общего друга. Песков пригласил Навку на танец под музыку из кинофильма "Девять с половиной недель", хотя и не знал ничего ни про золотую медаль в Турине, ни про ее участие в "Ледниковом периоде".

Татьяна Навка и Дмитрий Песков в течение долгого времени держали свой роман в тайне. Даже после того, как 21 августа 2014 года у пары родилась дочь Надежда, влюбленные молчали. Понятное дело, что первой раскрыла карты Татьяна, которая этим летом подтвердила журналистам, что уже совсем скоро они с отцом ее младшей дочери официально станут мужем и женой.

Если спортсменка охотно говорит о столь значимом для нее событии, то ее будущий супруг предпочитает воздерживаться от комментариев. Тем не менее, уже сегодня Татьяне Навке и Дмитрию Пескову предстоит получить массу поздравлений, пожеланий и услышать множество восторженных откликов от гостей, которые прибыли на их свадьбу в Сочи. Еще задолго до самого торжества СМИ признали это мероприятие свадьбой века, а потому к событию приковано особое внимание.

Праздник состоится в Сочи, в престижном Rodina Grand Hotel & SPA - самом дорогом отеле Черноморского побережья. По данным местных журналистов, его полностью закроют для посетителей на дни торжества, 1 и 2 августа, забронировать номер на выходные невозможно. Стоимость самого экономичного номера в Rodina Grand Hotel & SPA составляет 36 тыс. руб. в сутки, стоимость суперлюкса - 200 тыс. руб.

Ожидается, что на свадьбу съедутся более 100 гостей, в том числе близкая подруга Навки Анна Семенович, Яна Рудковская, Наталья Чистякова-Ионова (АКА "Глюк'oZa"), а также партнеры Навки по ледовому шоу "Кармен" Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и тренер Илья Авербух. Среди гостей также будут присутствовать дизайнер Валентин Юдашкин с супругой Мариной. Его появление неслучайно: именно он является автором платья, в котором Навка выйдет замуж.

Полные списки гостей по-прежнему держатся в строжайшем секрете. Главная интрига субботнего вечера - это возможное участие в торжестве Владимира Путина, приглашение ему было отправлено, как и всем остальным гостям.
Судя по всему, торжество обещает быть по-настоящему незабываемым и, вероятно, о нем еще долго будут говорить.


Posts from This Journal by “знаменитости” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
stassavenkov August 1st, 2015
Согласен с вами)

  • 1