Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Подробности свадьбы года

Уже сегодня, буквально через пару часов, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка выйдет замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Подробности торжества, которое российские таблоиды уже окрестили "событием года", "самым горячим светским мероприятием" и чуть ли не "свадьбой века", держатся в секрете, однако уже сейчас известны некоторые детали бракосочетания.


Встреча пресс-секретаря и фигуристки произошла в 2010 году, на дне рождения их общего друга. Песков пригласил Навку на танец под музыку из кинофильма "Девять с половиной недель", хотя и не знал ничего ни про золотую медаль в Турине, ни про ее участие в "Ледниковом периоде".

Татьяна Навка и Дмитрий Песков в течение долгого времени держали свой роман в тайне. Даже после того, как 21 августа 2014 года у пары родилась дочь Надежда, влюбленные молчали. Понятное дело, что первой раскрыла карты Татьяна, которая этим летом подтвердила журналистам, что уже совсем скоро они с отцом ее младшей дочери официально станут мужем и женой.

Если спортсменка охотно говорит о столь значимом для нее событии, то ее будущий супруг предпочитает воздерживаться от комментариев. Тем не менее, уже сегодня Татьяне Навке и Дмитрию Пескову предстоит получить массу поздравлений, пожеланий и услышать множество восторженных откликов от гостей, которые прибыли на их свадьбу в Сочи. Еще задолго до самого торжества СМИ признали это мероприятие свадьбой века, а потому к событию приковано особое внимание.

Праздник состоится в Сочи, в престижном Rodina Grand Hotel & SPA - самом дорогом отеле Черноморского побережья. По данным местных журналистов, его полностью закроют для посетителей на дни торжества, 1 и 2 августа, забронировать номер на выходные невозможно. Стоимость самого экономичного номера в Rodina Grand Hotel & SPA составляет 36 тыс. руб. в сутки, стоимость суперлюкса - 200 тыс. руб.

Ожидается, что на свадьбу съедутся более 100 гостей, в том числе близкая подруга Навки Анна Семенович, Яна Рудковская, Наталья Чистякова-Ионова (АКА "Глюк'oZa"), а также партнеры Навки по ледовому шоу "Кармен" Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и тренер Илья Авербух. Среди гостей также будут присутствовать дизайнер Валентин Юдашкин с супругой Мариной. Его появление неслучайно: именно он является автором платья, в котором Навка выйдет замуж.

Полные списки гостей по-прежнему держатся в строжайшем секрете. Главная интрига субботнего вечера - это возможное участие в торжестве Владимира Путина, приглашение ему было отправлено, как и всем остальным гостям.
Судя по всему, торжество обещает быть по-настоящему незабываемым и, вероятно, о нем еще долго будут говорить.

Tags: звезды, знаменитости, новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments