Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Наоми Кэмпбелл осудили на полгода



О взрывном характере Наоми Кэмпбелл ходят легенды: звезда неохотно дает интервью, постоянно ссорится с коллегами по съемочной площадке и часто грубит фотографам. За один из таких инцидентов, произошедший в 2009 году, супермодель теперь вынуждена понести наказание.

Фотограф Гаэтано ди Джованни, ставший жертвой Кэмпбелл шесть лет назад, подал на «черную пантеру» в суд. Основанием для иска стала травма глаз, которую Наоми нанесла ему, пытаясь отогнать навязчивого папарацци с помощью сумки. В результате, во время слушанья суд приговорил звезду к условному заключению сроком на шесть месяцев. Адвокаты звезды уже поспешили заявить, что Кэмпбелл намерена подать апелляцию и оспорить решение суда, а сама супермодель пока отказывается комментировать приговор.

Наоми Кэмпбелл уже не в первый раз предстает перед судом. В 2000 году она была признана виновной в попытке нападения на свою личную ассистентку Джорджину Галанис, травмировав девушку с помощью мобильного телефона. Семь лет спустя аналогичная история повторилась с ее бывшей домработницей Аной Сколавино. Оба раза звезде так и не удалось убедить суд принять решение в свою пользу – девушка была вынуждена оплатить медицинские расходы пострадавших и начать посещать курсы по управлению гневом, которые, похоже, не принесли ощутимых результатов.
источник

Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments