Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

"Омерзительная восьмерка" - новый фильм Квентина Тарантино

         
А как вы относитесь к творчеству Квентина Тарантино? Я его просто обожаю! Сегодня посмотрел в сети первый трейлер нового фильма Тарантино "Омерзительная восьмерка" (The Hateful Eight) Слава интернету за инфу! Остался довольным. Картина выполнена в особой стилистике спагетти-вестерна. Художественная концепция ленты напомнила мне продолжение таких фильмов Тарантино как "Бесславные ублюдки" и "Джанго освобожденный".

Действие "Омерзительной восьмерки" происходит несколько лет спустя после завершения гражданской войны в США. Из-за метели восемь головорезов встречаются в одинокой таверне, где разворачиваются основные события.

Тарантино сделал две версии фильма "Омерзительная восьмерка": на классической 70-миллиметровой пленке и в современном цифровом формате. По мнению Тарантино, только 70-миллиметровая пленка способна передать глубину кадра и тем самым усилить визуальное и эстетическое воздействие картины на зрителя.

Выход в прокат первой версии состоится 25 декабря 2015 года в избранных кинотеатрах. В ряд из них будут специально завезены кинопроекторы, от которых кинопрокат США массово отказался еще два десятилетия назад. А цифровая версия фильма поступит в кинотеатры 8 января 2016 года.

А вот собственно и сам трейлер:


Как вам?


Tags: кино, обо всем
Subscribe

Posts from This Journal “обо всем” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →