?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

5 советов для длительного секса + бонус с девчонками

                                                                   

Не всегда выпадает шанс заняться длительным сексом с любимым человеком, но когда долгожданная возможность все-таки появляется, вам естественно не хочется "попасть впросак". Существует несколько способов того, как поддерживать себя в хорошей форме, если вдруг "подвернется случай". Изнуряющий секс-марафон порой может затянуться и занять несколько часов или даже больше, если ситуация потребует того.
Бывает и такое, что сексуальный марафон длится всю ночь. Хотя, безусловно, даже самым сильным и энергичным мужчинам необходим отдых чтобы восстановить свои силы. Хорошо бы быть сытым (в меру, конечно) в этот момент, поскольку пища дает нам энергию. Также желательно, чтобы в вашем организме было достаточно жидкости, благодаря которой выделяется пот. Вот несколько секретов, которые помогут выдержать вам секс-марафон.
Не достигайте оргазма

Как сделать это? Выбирайте те позы, в которых вы наименее возбуждаетесь. Тут универсального совета нет: все люди разные и только вам одному известно, о какой позе идет речь. Как известно, все "задние позиции" обеспечивают наибольшее возбуждение. Меняйте позы, если чувствуете, что "теряете самообладание" и вот-вот кончите. Однако держаться "на краю" может быть рискованно, зато вы всегда
будете в напряжении и страсть не угаснет во время всего секс-марафона. Однако помните, что достигнуть оргазма не значит конец вашему любовному марафону. Вы можете отдохнуть немного, а затем продолжить. Это прекрасная возможность поэкспериментировать с позами, которые вы с вашей партнершей еще ни разу не пробовали.


Ласкайте друг друга. Если получается так, что вам необходим отдых во время изнуряющего секс-марафона или же вы все-таки достигли оргазма, вы можете легко перенести центр внимания с себя на вашу партнершу. Как это понять? Вы можете посвятить это время ласкам, объятиям, массажу, поцелуям и нежным прикосновениям. Совсем необязательно все время заниматься сексом: приятные, ласковые прикосновения - это тоже проявление любви. Включите воображение, существует множество способов близости. Просто не засыпайте!
Не переборщите с алкоголем


Как известно, алкоголь расслабляет и может стать прекрасным дополнением к тому времени, которое вы проводите вместе с любимым человеком. Однако следует помнить, что две и больше порции алкоголя уменьшают возможность мужчины достигнуть и поддерживать эрекцию. Кроме того, перебор с алкоголем может привести к тому, что мужчина попросту долгое время не сможет достигнуть оргазма. Еще одно "успокаивающее" свойство алкоголя: спиртные напитки легко "усыпляют" человека. Более того, зачастую алкоголь толкает на опасные шалости: такие как желание обойтись на этот раз без презервативов. Поэтому чрезмерное количество алкоголя может только помешать вашему секс-марафону.

Будьте изобретательным.
Секс - понятие растяжимое, поэтому не ограничивайтесь лишь стандартным половым актом или оральным сексом. Во время вашего секс-марафона воспользуйтесь различными секс-игрушками: вибраторы, анальные бусы, различные атрибуты (кнуты, веревки, завязывание глаз). Поэкспериментируйте с едой, она тоже может принести много удовольствия: Смазка всегда должна быть под рукой мороженое, шоколадный соус, взбитые сливки. Выберите тот вкус, который нравится вам обоим. Одним словом, будьте изобретательными, воспользуйтесь вашей фантазией.
к

Многочасовая игра в секс требует немалых умений, силы и выдержки. Это все понятно. Однако вы не должны забывать о потенциальных подвохах длительного секс-марафона. Одной из основных проблем, с которой вы можете столкнуться, является сухость, поэтому обязательно имейте под рукой хорошую смазку (желательно приятную на вкус и не сильно жирную).

Если вы не знаете, какую смазку приобрести, купите 2 разные (например, одну на силиконовой основе, и вторую на водной основе), таким образом, сможете определиться, какая из них нравится вам обоим. И не экономьте на смазке! Для долгого секс-марафона просто необходимо много "влаги". Если вы пользуетесь презервативами, то смазка является важнейшим атрибутом, предотвращающим повреждение презерватива. Кроме того, она уменьшает трение.

Помните: для секс-марафона нужно немного времени, но много терпения. Секс-марафон дарит новые эмоции, вы набираетесь опыта для дальнейших "приключений". Всем удачи, а я на рыбалку:) Помните это:)
@

Tags:

Posts from This Journal by “18+” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

dymontiger August 18th, 2015
Полезные советы и девчонки хороши)

stassavenkov August 18th, 2015
Отлично!)

kapitankukan August 18th, 2015
клевая

stassavenkov August 20th, 2015
Кто?)

riu128 August 18th, 2015
вот зачем вся эта х@йня между фотками?

stassavenkov August 20th, 2015
Принято!)

tettie August 18th, 2015
Желаю тебе поймать ЙЙААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬ (ну, или какая там рыба твоей мечты).
=)

stassavenkov August 20th, 2015
Не поймал:)

dimanos August 18th, 2015
поймай большого сома)

stassavenkov August 20th, 2015
Мимо)

shatff August 18th, 2015
Ну... пошёл осмысливать... А - удачной рыбалки!)

stassavenkov August 20th, 2015
Не получилось)

shaltay_boltay August 18th, 2015
удачной рыбалки

stassavenkov August 20th, 2015
Эх...

vitaliy0320 August 18th, 2015
отличные советы)

stassavenkov August 20th, 2015
Отлично!)

lider99 August 18th, 2015
С такими девчонками, рыбалка будет отличной.

stassavenkov August 20th, 2015
Не помогли)

mytholog August 18th, 2015
Учтём ;)

stassavenkov August 20th, 2015
Ну и славненько!)

lukilukii August 18th, 2015
понятно.

stassavenkov August 20th, 2015
Отлично!)

biboroda August 18th, 2015
Удачной рыбалки...)

stassavenkov August 20th, 2015
Мимо(

orchid_eya August 18th, 2015
Хорошего улова!

stassavenkov August 20th, 2015
Не получилось:)

toomth August 18th, 2015
Прикольно!

stassavenkov August 20th, 2015
Отлично!)

julius_moo August 18th, 2015
отжарь там грязную щучку

stassavenkov August 20th, 2015
Мимо прошла:)