Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Милости просим...



Ну что ребята, возьмем отличного парня в свои ряды? Блин, как же я фанател от его боев! Во истину суперский боксер всех времен и народов! Речь идет о Рое Джонсе-младшем, который является одним из самых титулованных боксеров в современной истории. За свою карьеру он становился абсолютным чемпионом мира в полутяжелой весовой категории, а также выигрывал титулы чемпиона мира по разным версиям в средней, второй средней, полутяжелой, первой тяжелой и тяжелой категориях.


В 1996, 1999 и 2003 годах он получал титул лучшего боксера мира, вне зависимости от весовой категории. Джонс стал серебряным призером Олимпиады-1988 в Сеуле. Всего за карьеру он провел 70 боев, из которых выиграл 62, в том числе 45 нокаутом.

Свой последний бой, вы только вдумайтесь, 46-летний боксер провел 16 августа 2015 года против американца Эрика Уоткинса и победил нокаутом. Последнее поражение в карьере Джонс потерпел от россиянина Дениса Лебедева в мае 2011 года. Этой бой состоялся в Москве, и Лебедев победил нокаутом.

В апреле прошлого года спортсмен рассказал Mixfight.ru о том, что он работает над получением гражданства России. "Я уже работаю над этим. Получить российское гражданство было бы очень здорово. Это большое дело", - сказал Джонс.

И вот, процесс пошел. Президент России Владимир Путин встретился с известным американским боксером Роем Джонсом-младшим в Севастополе. Глава государства пообещал посодействовать спортсмену в получении российского гражданства в том случае, если он свяжет с деятельностью в России "значительную часть своей жизни".

"Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства", - сказал президент (цитата по сайту Kremlin.ru). Путин выразил надежду, что боксер сможет успешно заниматься бизнесом в России.

Рой Джонс неоднократно говорил о своем стремлении получить российское гражданство. В 2013 году он заявил об этом в ходе пресс-конференции перед боем с французом Зинеддином Бенмаклоуфом, который прошел в Москве. "Я хотел бы получить российский паспорт. Мне нравится приезжать в эту страну. Здесь очень приветливые люди, из-за которых хочется постоянно сюда возвращаться", - сказал боксер. Думаю, что достойные слова.

А вы как считаете, нужен ли такой спортсмен России? Я только за, да и его настрой за нормализацию отношений между США и Россией мне нравится. А вам?

Tags: новости, обо всем, общество, политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Чтобы не зазнавались. Поляки, очнитесь...!!!

    Министерство обороны России опубликовало документы, описывающие масштабы поддержки Польши со стороны Советского Союза в годы Второй мировой…

  • Взгляд на диссертацию с частной колокольни

    В 2011 году Владимир Мединский (ныне — министр культуры РФ, кто не знает) защитил свою диссертационную работу. Тема звучала вполне актуально даже…

  • План Навального не удался

    Ага, вот она, правда-матка! Это я про ту волну протестующих, которая, по мнению Алексея Навального, вот-вот захлестен все города страны. Скажу…

  • Говорить - не значит делать

    Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным.…

  • О хакерах и не только

    Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал…

  • Если друг оказался вдруг…

    Что делать, если произошла ситуация, когда «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так» - националист, а ты при этом собрался в…

  • Достаточная доза внимания

    Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого…

  • Задал вопрос и пошел лесом. Норм?

    До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том,…

  • Бездоказательные обвинения США

    источник фото Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд…

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →