Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Милости просим...



Ну что ребята, возьмем отличного парня в свои ряды? Блин, как же я фанател от его боев! Во истину суперский боксер всех времен и народов! Речь идет о Рое Джонсе-младшем, который является одним из самых титулованных боксеров в современной истории. За свою карьеру он становился абсолютным чемпионом мира в полутяжелой весовой категории, а также выигрывал титулы чемпиона мира по разным версиям в средней, второй средней, полутяжелой, первой тяжелой и тяжелой категориях.


В 1996, 1999 и 2003 годах он получал титул лучшего боксера мира, вне зависимости от весовой категории. Джонс стал серебряным призером Олимпиады-1988 в Сеуле. Всего за карьеру он провел 70 боев, из которых выиграл 62, в том числе 45 нокаутом.

Свой последний бой, вы только вдумайтесь, 46-летний боксер провел 16 августа 2015 года против американца Эрика Уоткинса и победил нокаутом. Последнее поражение в карьере Джонс потерпел от россиянина Дениса Лебедева в мае 2011 года. Этой бой состоялся в Москве, и Лебедев победил нокаутом.

В апреле прошлого года спортсмен рассказал Mixfight.ru о том, что он работает над получением гражданства России. "Я уже работаю над этим. Получить российское гражданство было бы очень здорово. Это большое дело", - сказал Джонс.

И вот, процесс пошел. Президент России Владимир Путин встретился с известным американским боксером Роем Джонсом-младшим в Севастополе. Глава государства пообещал посодействовать спортсмену в получении российского гражданства в том случае, если он свяжет с деятельностью в России "значительную часть своей жизни".

"Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства", - сказал президент (цитата по сайту Kremlin.ru). Путин выразил надежду, что боксер сможет успешно заниматься бизнесом в России.

Рой Джонс неоднократно говорил о своем стремлении получить российское гражданство. В 2013 году он заявил об этом в ходе пресс-конференции перед боем с французом Зинеддином Бенмаклоуфом, который прошел в Москве. "Я хотел бы получить российский паспорт. Мне нравится приезжать в эту страну. Здесь очень приветливые люди, из-за которых хочется постоянно сюда возвращаться", - сказал боксер. Думаю, что достойные слова.

А вы как считаете, нужен ли такой спортсмен России? Я только за, да и его настрой за нормализацию отношений между США и Россией мне нравится. А вам?


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Чтобы не зазнавались. Поляки, очнитесь...!!!

    Министерство обороны России опубликовало документы, описывающие масштабы поддержки Польши со стороны Советского Союза в годы Второй мировой…

  • Взгляд на диссертацию с частной колокольни

    В 2011 году Владимир Мединский (ныне — министр культуры РФ, кто не знает) защитил свою диссертационную работу. Тема звучала вполне актуально даже…

  • План Навального не удался

    Ага, вот она, правда-матка! Это я про ту волну протестующих, которая, по мнению Алексея Навального, вот-вот захлестен все города страны. Скажу…

  • Говорить - не значит делать

    Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным.…

  • О хакерах и не только

    Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал…

  • Если друг оказался вдруг…

    Что делать, если произошла ситуация, когда «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так» - националист, а ты при этом собрался в…

  • Достаточная доза внимания

    Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого…

  • Задал вопрос и пошел лесом. Норм?

    До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том,…

  • Бездоказательные обвинения США

    источник фото Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд…


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

rider3099 August 20th, 2015
Если человек будет счастлив в Росси, то почему бы и не получить гражданство. Пусть у него все сложится

mamuly28 August 20th, 2015
Всё верно сказано.

axiplus August 20th, 2015
да мне как то все равно
это еще и такой пиар

kapitan_flint1 August 20th, 2015
Соглашусь!

lukilukii August 20th, 2015
Я тоже считаю, что хорош собачиться, жить надо спокойно и по-соседски дружно.

stassavenkov August 21st, 2015
Поддерживаю!)

arther_d August 20th, 2015
Рой - клевый, ага!

stassavenkov August 21st, 2015
Так точно!)

nathoncharova August 20th, 2015
что-то последнее время все чаще встречаются такие эпизоды : то японец в аэропорту , желающий остаться , то актер Жерар Депардье, теперь снова новая ласточка...
русские уезжают за границу и в любой стране по желанию получают гражданство, так почему мы не может делать то же ...
это право человека выбирать где ему жить.

stassavenkov August 21st, 2015
Поддерживаю!)

alexkolos August 20th, 2015
Нам бы ученых и инженеров приглашать в Россию....

mahovic August 20th, 2015
Люди с мозгами не поедут... ну разве что в командировку.
А вот такие - один мозг пропил, другому его отбили - такие с радостью.

luganskiy_lgua August 20th, 2015
Это хорошо, что Президент России берётся помогать ему. Не придётся Рою стоять в очередях под ФМС.

stassavenkov August 21st, 2015
Думаю, что не придется:)

alejandro August 20th, 2015
Хороший парень, надо брать :)

stassavenkov August 21st, 2015
Так точно!)

cashjournal August 20th, 2015
Если честно, то это уже старый трюк....

stassavenkov August 21st, 2015
Думаю, что ничего страшного:)

livejournal August 20th, 2015
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

stassavenkov August 21st, 2015
+++

(Deleted comment)
stassavenkov August 21st, 2015
Не думаю)

19_lovely_87 August 20th, 2015
Да пусть живет)

stassavenkov August 21st, 2015
Согласен:)

biboroda August 20th, 2015
надо улучшить генофонд страны, так что удачи России.

stassavenkov August 21st, 2015
Пожелаем всем удачи:)

drumsmen August 20th, 2015
Места всем хватит....)

stassavenkov August 21st, 2015
Так точно!)

tani_y August 20th, 2015
Если ему хочется жить в России - пусть живёт!

mahovic August 20th, 2015
Если ему хочется жить в России - пусть мучается!

?

Log in

No account? Create an account