?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Самая сексуальная патриотка России. Кто же ей будет?

             

Сайт "Госиндекс" организовал конкурс, в рамках которого россиянам предложено выбрать победительницу в номинации на звание самой привлекательной "охранительницы" государства. Посетителям сайта предложено проголосовать за 12 кандидаток, имена которых чаще всего встречались в российских СМИ в течении последних нескольких месяцев. Среди претенденток депутаты Госдумы, активистки "Молодой гвардии", прокурор Крыма и другие "охранительницы". Подробнее об участницах голосования.

Алена Аршинова. Родилась 3 марта 1985 года в Дрездене (Германия) в семье советского военнослужащего. Вместе с родителями переехала в Тирасполь, на новое место службы отца. В студенческие годы принимала активное участие в политической жизни Приднестровья, возглавляла молодежную организацию «Прорыв!». Впоследствии занимала руководящие должности в «Молодой гвардии Единой России». В настоящее время депутат Госдумы, зампред комитета по образованию. Член президиума Генерального совета партии «Единая Россия».


Мария Кожевникова. Российская актриса, депутат Госдумы от «Единой России», общественный деятель. Родилась 14 ноября 1984 в Москве.


Ольга Баталина. Государственный и политический деятель, депутат Госдумы от партии «Единая Россия», Председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России». Родилась 8 ноября 1975 года в Саратове.


Ольга Тимофеева. Тележурналист, академик Российской Академии телевидения, депутат Госдумы от «Единой России». Сопредседатель Общероссийского народного Фронта (ОНФ).


Ирина Володченко. Родилась осенью 1986 года в городе Свирск, Иркутская область. Окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Карьеру начала с должности юридического консультанта в компании «Лукойл», а в 2013 году начала служить в Государственной думе. Член Координационного совета "Молодой Гвардии Единой России". Финалистка реалити-шоу «Холостяк».


Мария Сергеева. Активистка Молодой Гвардии, член политсовета «Молодой Гвардии Единой России». Занимается публицистикой. Стала известна после выступления на митинге сторонников «Единой России» 31 января 2009г. на Манежной площади.


Тина Канделаки. Журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель. Совладелец медиа-компании «Апостол». С конца июля 2015 года — генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа», глава телеканала «Матч ТВ». Родилась 10 сентября 1975 года в Тбилиси.


Мария Катасонова. Помощница депутата Госдумы Евгения Федорова. Координатор Национально-освободительного движения (НОД).


Анастасия Кашеварова. Политический обозреватель газеты "Известия". Родилась 27 января 1988 года в Самаре.


Наталья Поклонская. Родилась 18 марта 1980 года на территории нынешней ЛНР. Окончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. Затем работала в органах прокуратуры Украины, пройдя путь от помощника прокурора до исполняющей обязанности прокурора Республики Крым. Была гособвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова (дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами). Во время кризиса на майдане в Киеве, написала рапорт об увольнении, обосновав свое решение тем, что «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти». После этого уехала к матери в Симферополь, где предложила свою помощь правительству Крыма, чтобы не допустить повторения киевских событий. В настоящее время прокурор Республики Крым. Наталья получила большую популярность во всём мире, особенно в Японии. В сети много любительских рисунков с ней в стиле «моэ». Про Наталью Поклонскую сочиняют песни и выпускают компьютерные игры.


Кристина Потупчик. Общественный деятель, блогер. Родилась 19 января 1986 года в городе Муроме Владимирской области. Являлась комиссаром движения «Наши», затем его пресс-секретарем, а потом пресс-секретарем Федерального агентства по делам молодёжи Росмолодёжь и Государственного комитета РФ по делам молодёжи. В настоящее время глава Фонда открытой новой демократии (ФОНД), занимающегося поддержкой некоммерческих социальных проектов в Интернете. Член Общественной палаты РФ.


Ксения Разуваева. С отличием окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Работала в аппарате министра транспорта РФ. Являлась руководителем московского отделения Всероссийской общественной организации "Союз Добровольцев России", членом Молодой Гвардии "Единой России". Работала заместителем генерального директора Государственного автономного учреждения "Мосгортур". В настоящее время директор ФГБУ "Роспатриотцентр" при Росмолодежи. Родилась 6 февраля 1991 года в Москве.


Не знаю, по какому принципу проходил отбор претенденток, но некоторых бы я вычеркнул из этого списка. На данный момент с большим отрывом лидируют Кристина Потупчик и Наталья Поклонская. Правда, проголосовали к этому времени лишь около 1500 интернет-пользователей.

А за кого бы вы проголосовали? И кого бы добавили в этот список или убрали из него?



promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

toomth August 20th, 2015
Поклонская затащит!

stassavenkov August 20th, 2015
Думаю, что да)

(Deleted comment)
sapiens4media August 20th, 2015
Поклонская

shaltay_boltay August 20th, 2015
ржу)

a3a3ejiji0 August 20th, 2015
Женька Васильева где

lukilukii August 20th, 2015
Не успели известить))

lukilukii August 20th, 2015
Аршинова.

stassavenkov August 20th, 2015
Хороший выбор)

krambambyly August 20th, 2015
Мария Кожевникова.

stassavenkov August 20th, 2015
Симпатичная, но не потянет)

mytholog August 20th, 2015
Поклонская - без вариантов...

stassavenkov August 20th, 2015
+++

nnatalia257 August 20th, 2015
а что за диванные войска?

stassavenkov August 20th, 2015
Хороший вопрос:)

psa_kolbasa August 20th, 2015
Поклонская - тут я не буду оригинален, больше нравится.

stassavenkov August 20th, 2015
Мне тоже)

nnatalia257 August 20th, 2015
Госиндекс другими бы делами занимались

stassavenkov August 20th, 2015
К примеру?)

sam_buddy August 20th, 2015
Такие красавицы за этих проворовавшихся гаденышей :(

stassavenkov August 20th, 2015
Чутка не понял про что вы...

biboroda August 20th, 2015
све девочки красивы а кто куда и как мне не интересно))

stassavenkov August 20th, 2015
Принято)

borman_b August 20th, 2015
А где же голосовалка?;)

stassavenkov August 20th, 2015
На сайте, ссылка в посте) Тут не стал делать)

alifon August 20th, 2015
Мне Поклонская нравится. Думаю она выиграет.

stassavenkov August 20th, 2015
Поддерживаю)

fel_in August 20th, 2015
А чё Путина нет? Несправедливо как-то по отношению к президенту.
Он старался, в батискафе спускался. А тут - игнор.
Безобразие. Саботаж.

stassavenkov August 20th, 2015
Так он не женщина) А в батискафе гуд.

seregalab August 20th, 2015
Ужас какой. Одна другой красивее и не знаю какую выбрать...

stassavenkov August 20th, 2015
Вот так да!)