?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Кризис миграционной политики Евросоюза


http://podrobnosti.biz/news/4761-marin-le-pen-vystupaet-protiv-beskontrolnogo-pribytiya-migrantov-vo-franciyu          

Идет второй день, как не стихает акция протеста у железнодорожного вокзала Келети в Будапеште. Несколько сотен мигрантов требуют пустить их на поезда, направляющиеся в Германию. Все это говорит о том, что события становятся одним из символов миграционного кризиса в Евросоюзе и мало того, он является самым серьезным в Европе со времен войны на Балканах в 1990 годах.

Сотни тысяч беженцев, ищущих спасение от войны на Ближнем Востоке, а также бедности, прибывают в Европу на лодках через Средиземное море или по суше через Балканский полуостров. Большая часть беженцев, которые добираются до Евросоюза на южных или восточных границах, стараются попасть в более богатые северные и западные страны. Понятное дело, что все это они делают, игнорируя правила Евросоюза, которые требуют от них ожидания выдачи временного удостоверения в той стране, куда они впервые прибыли. Но мечты о лучшей жизни заставляют их мчать сломя голову дальше.

Возникает вопрос, а позволит ли Венгрия снова мигрантам садиться на поезда до Германии, как это было вчера? Пойдут ли венгерские власти на нарушение правил Евросоюза, которые запрещают перемещаться между странами без действительных документов?

Тем временем канцлер Германии Ангела Меркель призвала к "более справедливому" распределению мигрантов между странами Европы. А вот что думает по этому поводу французский политик, представляющая местную партию "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Количество нелегалов, пересекающих границы ЕС незаконным способом превышает все разумные пределы.
Вся вина за это лежит на организации Евросоюза как такового, который не позволяет государству внутри ЕС иметь собственные границы. Собственные границы контролировать и охранять было бы на порядок проще, считает Ле Пен.

Полностью согласен с оценкой Ле Пен, что политика предоставления убежища тысячам мигрантов из стран третьего мира, которую практикуют ведущие страны ЕС, в корне порочна и лишь ведет к усугублению ситуации.

И действительно, дай одному нелегалу законный статус, так сотня других начнут собираться на поиски лучшей жизни в Евросоюзе.


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Чтобы не зазнавались. Поляки, очнитесь...!!!

    Министерство обороны России опубликовало документы, описывающие масштабы поддержки Польши со стороны Советского Союза в годы Второй мировой…

  • Взгляд на диссертацию с частной колокольни

    В 2011 году Владимир Мединский (ныне — министр культуры РФ, кто не знает) защитил свою диссертационную работу. Тема звучала вполне актуально даже…

  • План Навального не удался

    Ага, вот она, правда-матка! Это я про ту волну протестующих, которая, по мнению Алексея Навального, вот-вот захлестен все города страны. Скажу…

  • Говорить - не значит делать

    Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным.…

  • О хакерах и не только

    Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал…

  • Если друг оказался вдруг…

    Что делать, если произошла ситуация, когда «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так» - националист, а ты при этом собрался в…

  • Достаточная доза внимания

    Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого…

  • Задал вопрос и пошел лесом. Норм?

    До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том,…

  • Бездоказательные обвинения США

    источник фото Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд…


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

toomth September 2nd, 2015
Расслабили булки! Получайте!

stassavenkov September 2nd, 2015
Расслабили, да и сами довели до такого.

shaltay_boltay September 2nd, 2015
как они без шенгена пересекают границы?

borman_b September 2nd, 2015
на лодках из резины)

sapiens4media September 2nd, 2015
Это всё штаты замутили!

stassavenkov September 2nd, 2015
Разбомби родные страны, вот и понеслась

alexkolos September 2nd, 2015
А мне мигрантов жалко....

kwakin_misha September 2nd, 2015
ну а кто виноват, что нато разгромило их родные страны и гражданам приходится ехать в европу жить?

spb_vesti September 2nd, 2015
Вот именно, получают ответку

spb_vesti September 2nd, 2015
Слышал, что на Балканах уже бьют тревогу. Через них большой поток нелегалов ломится в Европу

taransv September 2nd, 2015
Это только начало. Они в панике не знают что делать.

tsergeya September 3rd, 2015
Факт!

remch_ch September 2nd, 2015
Сами себе европейцы создали проблемы ... если так пойдет дальше, это может плохо кончиться, к власти в странах Европы придут ...

yurayakunin September 2nd, 2015
Да ничего особого не происходит, так было всегда, ну может чуть в меньших пределах - но это замалчивалось. Надо закрыть Шенген...

tani_y September 2nd, 2015
Бедные-бедные люди! До чего довела их политика США, приходится уезжать из своих родных мест, в поисках лучшей жизни.

karhu53 September 2nd, 2015
Скоро всех отправят в эуропу- укропию

fizdipyushka September 2nd, 2015

И все молодые мужчины
Где женщины и дети?
Остались?


provincialoff September 2nd, 2015
Тоже заметили? Причем все такие чистенькие,бритые. Такой ощущение,что это шоу для журналистов и лохов. Хотя может жены и дети в палатках остались.

market_makers September 2nd, 2015
Не было бы войны, не было бы этой проблемы...

morena_morana September 2nd, 2015
Этого и следовало ожидать, с такой проводимой политикой

psa_kolbasa September 2nd, 2015
Этого следовало ожидать, мигранты просто заполонили Европу, нужно принимать срочные меры.