Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Очередной отказ в визе США


Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили не сумел получить въездную визу в США, где с 7 по 12 сентября в Лас-Вегасе пройдет чемпионат мира по греко-римской, женской и вольной борьбе.
Американское посольство отказало спортивному функционеру во въезде без объяснения причин. Однако сам Мамиашвили связывает это решение со своей деятельностью в судейской комиссии Объединенного мира борьбы.

Чемпионат мира станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду-2016, что делает его событием исключительной важности. Безусловно, отсутствие Михаила Мамиашвили в Лас-Вегасе станет серьезным испытанием для сборной России, ФСБР и Объединенного мира борьбы (UWW).

Еще не утихли слухи с выдачей визы США спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко, где она получила визу с ограничениями, а тут очередные козни американских властей.

Создается такое впечатление, что российская борьба тоже попала под санкции США.
А все говорят, что спорт вне политики.

Tags: визы, новости, общество, политика, россия, спорт, сша
Subscribe
promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →