Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Беверли-Хиллз в Крыму? А почему бы и нет?

           
После того, как полуостров стал частью России в 2014 году, Крым без сомнений получил статус одного из самых популярных мест отдыха для туристов. С этого года полуостров посетили порядка 3,5 миллиона туристов. Летний этап отдыха подходит к концу и завершится в конце сентября, но это не беда, ведь начнется бархатный сезон. Чем же можно заняться в Крыму во время бархатного сезона?

Стало известно, что власти Крыма ожидают, что в бархатный сезон полуостров, как и раньше, посетят иностранцы. Для них представится возможность, не только сходить на охоту, но и совершить винные или гастрономические туры.


"Иностранцы ежегодно едут в Крым в бархатный сезон не только за отдыхом. Популярна и интересна охота, паломнический туризм, винные и гастрономические туры, посещение крымских дворцов", - сказал Черняк.

С отдыхом все понятно, но есть еще более интересный вопрос, который касается иностранцев. В последнее время всё больше иностранных звезд говорят о желании получить российское гражданство. Недавно Рой Джонс-младший с помощью президента России Владимира Путина получил гражданство, а ранее французский актер Жерар Депардье.

Джонс, кстати, уже заявил о желании поселиться на полуострове и построить дом в Севастополе. Там же планирует провести съемки фильма о своей биографии, уж больно пейзаж похож на места, где он жил в Америке.

Правительство полуострова делает все возможное, чтобы развитие Крыма набирало обороты. Сегодня на глаза попалось очень интересное обращение главы Крыма Сергея Аксенова. Оно направлено представителям мирового шоу-бизнеса и спорта. Из обращения следует, что руководство полуострова не исключает возможности создания в Крыму американской копии Беверли-Хиллз, то есть участка, где будут жить  звезды. А почему бы и нет? Нормальная инициатива.

Если иностранцы души не чают в России и желают получить  гражданство, да и есть желание "пустить корни" в Крыму, почему бы не осуществить их мечту и не решить вопрос о выделении земельного участка для строений? Плюс реклама будет дополнительная для тех, кто не был в Крыму, а тут понимаешь, звезды.

Хотя, многие считают, что все заявления западных звезд - ничто иное, как самореклама. Думаю, что здесь есть доля правды. Но все же, зарубежные СМИ вещают, что полуостров Крым является Украиной, а тут бац, звездное тело заявляет, что едет в Крым и хочет встретиться с Путиным! Понятное дело, что это привлечет внимание. Ну что, посмотрим, приедут ли они.

Tags: новости, общество, политика, проживание в крыму, развитие крыма, российское гражданство
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →