Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Начало деградации авиационного сообщения Украины



Много уже писали, пишут и говорят о новых санкциях Украины против России. С персональными санкциями понятно - они в очередной раз пополнились новыми фамилиями политиков, чиновников и так далее. Но официальный Киев пошел дальше и добавил в список еще и авиакомпании России, которые осуществляют полеты над территорией Украины (и вообще не летающих в воздушном пространстве страны).

Под санкции попали авиакомпании, которые входят в тридцатку крупнейших по России. В санкционный список также попал специальный летный отряд "Россия", который занимается перевозкой первых лиц страны и 224-й лётный отряд Минобороны РФ.

Ранее Росавиация сообщала, что еженедельно "Аэрофлот" осуществляет 35 рейсов из Москвы в Киев, "Трансаэро" - 22, "Сибирь" и UTair - по 14. В Одессу летают три авиакомпании - "Аэрофлот" (21 раз в неделю), "Трансаэро" и "Сибирь" (по одному разу), а в Львов - только UTair (семь раз). Авиакомпания "Россия" семь раз в неделю летает из Санкт-Петербурга в Киев.

Если посмотреть на количество рейсов, то их достаточно много. Лично мне непонятно решение украинских властей и чего они добиваются. Понятное дело, что российская сторона вынуждена будет принять ответные меры. Данное решение Киева будет больше вредить самой Украине, нежели России. Если разобраться, то получается, что порядка 70% пассажиров как украинских, так и российских авиалиний, летающих в эту страну - это граждане Украины.
Становится в очередной раз понятно, кто стоит у власти на Украине. Идиотские решения, которые они воплощают в жизнь - тому подтверждение.

Сегодня стало известно, что "Международные авиалинии Украины" отменили два рейса сообщением Москва - Одесса, в харьковском аэропорту отменены три рейса в Москву и три рейса прилета из Москвы в Киев, которые обслуживает "Аэрофлот". Значит, ответные действия России не за горами.

Хорошего ничего не предвидится, так как российские границы и воздушное пространство имеют протяженность куда больше, нежели украинские. Украину ждет очередной провал, но уже в полетах (особенно, связанных с Юго-Восточной Азией). Ну да ладно, все это бабки! А как же быть с простыми гражданами Украины? Создается такое впечатление, что украинские власти делают все, чтобы разорвать все существующие связи народов Украины и России. Как вы считаете?


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Чтобы не зазнавались. Поляки, очнитесь...!!!

    Министерство обороны России опубликовало документы, описывающие масштабы поддержки Польши со стороны Советского Союза в годы Второй мировой…

  • Взгляд на диссертацию с частной колокольни

    В 2011 году Владимир Мединский (ныне — министр культуры РФ, кто не знает) защитил свою диссертационную работу. Тема звучала вполне актуально даже…

  • План Навального не удался

    Ага, вот она, правда-матка! Это я про ту волну протестующих, которая, по мнению Алексея Навального, вот-вот захлестен все города страны. Скажу…

  • Говорить - не значит делать

    Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным.…

  • О хакерах и не только

    Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал…

  • Если друг оказался вдруг…

    Что делать, если произошла ситуация, когда «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так» - националист, а ты при этом собрался в…

  • Достаточная доза внимания

    Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого…

  • Задал вопрос и пошел лесом. Норм?

    До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том,…

  • Бездоказательные обвинения США

    источник фото Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд…


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

toomth September 26th, 2015
Американцы знают свое дело!

krambambyly September 26th, 2015
Сами себе яму роют.

yason September 26th, 2015
Ну да.. такие поступки череваты... потом и Россия им что-нибудь отменит..

froged55 September 26th, 2015
Они там совсем с дубу рухнули со своими санкциями!

biboroda September 26th, 2015
пора прилететь, хорош уже летать.

sapiens4media September 26th, 2015
Как же США разводят украинцев?)))

shaltay_boltay September 26th, 2015
В который раз лечу Москва-Одесса -
Опять не выпускают самолет.
А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса,
Надежная, как весь гражданский флот.


Edited at 2015-09-26 03:32 pm (UTC)

borman_b September 26th, 2015
опять санкции - год санкций этот!

ru_ua_by September 26th, 2015
"Создается такое впечатление, что украинские власти делают все, чтобы разорвать все существующие связи народов Украины и России. Как вы считаете?" - это главная задачи безграмотной русофобской политики украинских властей.

А с запретами на полёты- они себе ещё больше навредят, чем России.

Andrew Khizhniak September 26th, 2015
Странно, что после многих лет "Хохлы, страна 404, тупые вуйки, бандеровцы, каратьели, фашисты" воспылают любовью к стране, которая все это придумала ?

yurayakunin September 26th, 2015
Ничего страшного в Грузию самолеты из России не летали лет 5.

tinaword September 26th, 2015
а сейчас?

hanibal_israel September 26th, 2015
Кацапам скоро запретят размножаться.

feofanful September 26th, 2015
Хохлы запретят?

kirinamir September 26th, 2015
Думаю, что украинские власти действительно делают все, чтобы разорвать наши связи.

hanibal_israel September 26th, 2015
О каких связях речь?

tinaword September 26th, 2015
а поезда еще оставили?

lord_kea September 26th, 2015
я только не пойму, как Украине до сих пор удается выкручиваться...

tani_y September 26th, 2015
И кому они делают плохо?! Сами себе и в первую очередь , своему народу!Мало им войны, так они ещё и так дурью маются.

tani_y September 26th, 2015
Точно, что начало деградации, но это начало уже началось давно.

?

Log in

No account? Create an account