Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Начало деградации авиационного сообщения Украины



Много уже писали, пишут и говорят о новых санкциях Украины против России. С персональными санкциями понятно - они в очередной раз пополнились новыми фамилиями политиков, чиновников и так далее. Но официальный Киев пошел дальше и добавил в список еще и авиакомпании России, которые осуществляют полеты над территорией Украины (и вообще не летающих в воздушном пространстве страны).

Под санкции попали авиакомпании, которые входят в тридцатку крупнейших по России. В санкционный список также попал специальный летный отряд "Россия", который занимается перевозкой первых лиц страны и 224-й лётный отряд Минобороны РФ.

Ранее Росавиация сообщала, что еженедельно "Аэрофлот" осуществляет 35 рейсов из Москвы в Киев, "Трансаэро" - 22, "Сибирь" и UTair - по 14. В Одессу летают три авиакомпании - "Аэрофлот" (21 раз в неделю), "Трансаэро" и "Сибирь" (по одному разу), а в Львов - только UTair (семь раз). Авиакомпания "Россия" семь раз в неделю летает из Санкт-Петербурга в Киев.

Если посмотреть на количество рейсов, то их достаточно много. Лично мне непонятно решение украинских властей и чего они добиваются. Понятное дело, что российская сторона вынуждена будет принять ответные меры. Данное решение Киева будет больше вредить самой Украине, нежели России. Если разобраться, то получается, что порядка 70% пассажиров как украинских, так и российских авиалиний, летающих в эту страну - это граждане Украины.
Становится в очередной раз понятно, кто стоит у власти на Украине. Идиотские решения, которые они воплощают в жизнь - тому подтверждение.

Сегодня стало известно, что "Международные авиалинии Украины" отменили два рейса сообщением Москва - Одесса, в харьковском аэропорту отменены три рейса в Москву и три рейса прилета из Москвы в Киев, которые обслуживает "Аэрофлот". Значит, ответные действия России не за горами.

Хорошего ничего не предвидится, так как российские границы и воздушное пространство имеют протяженность куда больше, нежели украинские. Украину ждет очередной провал, но уже в полетах (особенно, связанных с Юго-Восточной Азией). Ну да ладно, все это бабки! А как же быть с простыми гражданами Украины? Создается такое впечатление, что украинские власти делают все, чтобы разорвать все существующие связи народов Украины и России. Как вы считаете?

Tags: новости украины, политика, россия, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Чтобы не зазнавались. Поляки, очнитесь...!!!

    Министерство обороны России опубликовало документы, описывающие масштабы поддержки Польши со стороны Советского Союза в годы Второй мировой…

  • Взгляд на диссертацию с частной колокольни

    В 2011 году Владимир Мединский (ныне — министр культуры РФ, кто не знает) защитил свою диссертационную работу. Тема звучала вполне актуально даже…

  • План Навального не удался

    Ага, вот она, правда-матка! Это я про ту волну протестующих, которая, по мнению Алексея Навального, вот-вот захлестен все города страны. Скажу…

  • Говорить - не значит делать

    Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным.…

  • О хакерах и не только

    Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал…

  • Если друг оказался вдруг…

    Что делать, если произошла ситуация, когда «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так» - националист, а ты при этом собрался в…

  • Достаточная доза внимания

    Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого…

  • Задал вопрос и пошел лесом. Норм?

    До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том,…

  • Бездоказательные обвинения США

    источник фото Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд…

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →