Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Политический нокаут и военный конфликт с Россией



Вот что-то смотрю на нынешних кандидатов в президенты США и не знаю, то ли смеяться или сочувствовать избирателям. В данном посте речь пойдет о двух кандидатах, причем отмечу, что от одной партии - Республиканской. Первый из них кандидат сенатор от штата Флорида Марко Рубио, а второй губернатор от штата Нью-Джерси Крис Кристи.

Пройдемся по первому из кандидатов, возможно и будущему президенту США.


После просмотра интервью на CNBC, где Марко Рубио отвечал на вопросы ведущего Джона Харвуда становится ясна его позиция к России. Этот парень ничего не боится и готов вступить в войну с РФ. Понятное дело, что все это связано с Сирией. Рубио грезит о введении бесполетной зоне в Сирии, чтобы она работала против всех, кто попытается нарушить ее границы. И он уверен, что ВВС США смогут обеспечить это, в том числе в отношении России.
"Не думаю, что вступить в вооруженный конфликт с США - в российских интересах", - заявил он.

Все это интересно смотрится. Да, отмечу, что американцы и их союзники несколько недель назад были готовы установить такую зону бесполетную, главной целью которой являлось помешать президенту страны Башару Асаду применять авиацию. А ничего, что он законно признанный президент Сирии? Благо, Россия отправила свои боевые самолеты в Сирию и нарушила их планы и все было сделано законно, в отличии контингента возглавляемого США.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М и Су-34.

А с сегодняшнего дня и крылатые ракеты достигли свои цели, причем с российской территории, чем всех и огорошила. И о чем говорит кандидат???

Пошли дальше. Кандидат в президенты США от Республиканской партии, губернатор от штата Нью-Джерси Криса Кристи.


Кристи заявил, что готов "выйти на ринг" против Путина. Об этом он заявил в интервью Fox News. Что-то ржу.
Данный персонаж льет грязь на действущего президента США, обвиняя его во всех грехах действующей внешней политики США. Это и понятно, требуются голоса избирателей.

Конечно же речь шла не о буквальной схватке на ринге, а о политическом противостоянии в случае победы Кристи на выборах. Республиканец раскритиковал Барака Обаму за его политику по отношению к России и позволил себе довольно агрессивные высказывания в адрес российского президента.

"Единственный американец, которого он (Путин) может нокаутировать на ринге - это Барак Обама. Дайте мне выйти на ринг против Владимира Путина, и все у нас будет отлично", - заявил он.

Конечно, все эти высказывания начали высмеивать в социальных сетях. Вот примеры:




Путин нокаутирует вас за 15 секунд", - ответили Fox News с аккаунта Hindu Americans, предназначенного для проживающих в США индийцев.

https://twitter.com/FoxNews/status/651585428114436096/photo/1


Вот что такие "далекие",  предпологаемые  правители принесут США и всему миру?


Tags: запад, политика, россия, сирия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Чтобы не зазнавались. Поляки, очнитесь...!!!

    Министерство обороны России опубликовало документы, описывающие масштабы поддержки Польши со стороны Советского Союза в годы Второй мировой…

  • Взгляд на диссертацию с частной колокольни

    В 2011 году Владимир Мединский (ныне — министр культуры РФ, кто не знает) защитил свою диссертационную работу. Тема звучала вполне актуально даже…

  • План Навального не удался

    Ага, вот она, правда-матка! Это я про ту волну протестующих, которая, по мнению Алексея Навального, вот-вот захлестен все города страны. Скажу…

  • Говорить - не значит делать

    Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным.…

  • О хакерах и не только

    Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал…

  • Если друг оказался вдруг…

    Что делать, если произошла ситуация, когда «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так» - националист, а ты при этом собрался в…

  • Достаточная доза внимания

    Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого…

  • Задал вопрос и пошел лесом. Норм?

    До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том,…

  • Бездоказательные обвинения США

    источник фото Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд…

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →