Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

То что надо! Хэллуиновый супчик! Готовим и все на тусу:)

Суп из тыквы с фасолью...


Понадобится :
200 гр тыквы
75гр молока
30 гр лука порея
25 гр стручковой фасоли
10 гр муки
10 гр сливочного масла
1 желток
25 гр тыквенных семечек.


Приготовление:
Порезать лук порей и пассировать на масле мин 5, затем положить к нему тыкву, порезанную на кусочки, влить воду или бульон, так, чтобы овощи были только прикрыты, добавить сливочное масло посолить, варить до готовности, затем пюрировать блендером.
Нарезать стручки фасоли( у меня была замороженная) и отварить отдельно, до готовности.
Муку подсушить на сухой сковороде , добавить немного воды и довести до однородной массы( без комочков) и добавить к овощному пюре.
15-20 мин проварить, снимая пену.
Молоко смешать с яичным желтком.
Ввести в суп молоко с желтком, перемешать.
На сухой сковороде подсушить семечки.
Подавать так:
В тарелку положить отварную стручковую фасоль, залить супом- пюре, посыпать тыквенными семечками.
У меня все очень любят этот суп-пюре, поэтому овощей больше, чем в рецепте. Смотрим и ориентируемся на фотки:)


































Приятного аппетита:)

Заходим в мою рубрику "Осторожно, еда!"

Tags: еда, суп, хеллуин
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →