?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

7 ноября в Москве. Как же без коммунистов...

                                     

Примчал в Москву на "Сапсане". Описывать поездку не буду, так как многие писали посты в жж про этот состав. Одно скажу - круто и быстро! Когда приезжаю в Москву, люблю прогуляться по Тверской, так как ностальгирую с 2001 года. Много времени проводил в те времена на этой улице, но не в качестве попрошайки, а в реальной работе. Вот и на этот раз я не оставил свое внимание этой улице. Доехал до "Маяковской", но на метро, так как крутые блогеры столицы: shchukin_vlad, nikitskij, e_strannik, kobeleff, uchvatovsb, gmichailov меня проигнорили. Запомните эти имена...

Ха, ладно, поржал. Этих ребят знаю лично, но никто из них не знал, что я приеду в Москву. Думаю, что кто-нибудь из них бы откликнулся в мою сторону, если бы знали, что я буду рядом) Все они отличные блогеры, дружите с ними вертуально и в жизни. Скажу за них, что они классные:)

Вышел из метро и офигел. Марш памяти тех, кто с Красной площади уходил на фронт в 1941 году, уже прошел. Думал будет спокойно, но нет. Тогда, 74 года назад, парадом шли 28 тысяч советских солдат - почти час, по брусчатке, и сразу - в бой. Тут я не попал на него. Я совершенно забыл, что было 7 ноября. Помню себя пацаном, когда празднование всего, что было связано с Великим Октябрем, отмечалось с рамахом, на всю страну, но это было тогда, а я попал в реалии наших дней.

Акция КПРФ в память о революции 1917 года началась на Страстном бульваре, ребята пополняли свои ряды постепенно.


С моей точки зрения, все выглядело убого. Многие не знали, что хотели и кто их заказал. Это мое мнение и оно образовалось сразу при вступлении моего башмака на московскую землю.


Даже инвалид снимает массовость мероприятия, которой и не было. Хотя, на мой первый взгляд, я думал, что народу много...


Блин! Кто же это? Простите...Посмотрите на эти ущербные лица, которые в нашей стране берут ипотеку в валюте!!! Рабы, мать ее! По этим персонажам отдельный вопрос! Они ими(рабами) стали по добровольной воле и никак иначе! Грубо с моей стороны, но справедливо!!! Жизнь не простая нынче! Все нужно брать в рублях!!!! И никак иначе! Вы где живете??? В России. В нашей стране!!! Так и пользуйтесь рублями! Какая валюта? Блин! Валюта может упасть, а может и вырасти в один момент!!! Теперь вы бедные и я вам не  сочувствую вообще! Думайте - граждане!!! К данному фото не имею никакого сострадания! Рабы, которые от отсутствия ума себя привели к этому! Думайте, кому верить в этой жизни! Только государству!!!


Всех напугало тело, которое хотело поддержки на митинг. Благо, скоро все прекратилось!


Мы фоткаем, нас фоткают:)


Затем коммунисты дошли до площади Революции, где провели митинг-концерт. К КПРФ присоединились ряд других левых партий и движений - среди них Союз советских офицеров, Всероссийское женское движение "Надежда России", Ленинский коммунистический союз молодежи.


Вот и закончил первый пост:) Прошу на меня сильно не ругаться:) Вдумайтесь! И будет вам счастье!)




Posts from This Journal by “фото и сюжеты” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
stassavenkov November 11th, 2015
+++

  • 1