Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Антироссийская тема - тренд избирательной компании в США


Я уже писал о паре кандидатов на пост президента США, которые строят из себя "крутых парней". Первый из них - сенатор от штата Флорида Марко Рубио, а второй - губернатор от штата Нью-Джерси Крис Кристи. Сегодня к ним добавился еще один кандидат в президенты США, сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм, который считает, что если Россия "не отступит" в Сирии, ей придется воевать "против всего мира". Об этом он заявил в интервью CNN.

Грэм в полной уверенности считает, что операция российской авиации в Сирии направлена не против "Исламского государства", а против сирийской оппозиции, которой противостоит Башар Асад. Сенатор обвинил Россию в бомбардировках "людей, которых обучали США".
Видно политик не далекий, так как делает такие заявления. Он бы еще ответственность за теракты на себя повесил...

"И если вы (русские) хотите сражаться на стороне Асада, это ваш выбор, но это будет сражение против всего мира", - заявил он. В частности, он считает, что России придется противостоять Турции, США, Франции и "всем арабам" региона.

За данным политиком и раньше замечались резкие и агрессивные высказывания в сторону России, в частности о готовности сбивать российские самолеты в Сирии в том случае, если они атаковали бы силы, которые поддерживают Штаты.

Понятное дело, что такие заявления кандидатов в президенты США от республиканцев, есть ничто иное, как часть их избирательной компании. Сыграть на антироссийской теме для них, как некий тренд, который цепляет избирателей. Если глянуть на избирателей, то их внешняя политика сильно не интересует, а этим ребятам-республиканцам нужно больше внимания для увеличения шансов на выборах. Россия тут кстати. Понятно, что воевать с Россией никто не будет, все-таки начать войну с одной из крупнейших военных держав мира, обладающих одним из крупнейших ядерных арсеналов в мире, как-то страшновато, да кишка тонка!


Единственное, что из всех этих заявлений проскакивает, что все же "крутые парни" очень обеспокоены тем моментом, что в Сирии уничтожаются силы, которые Америка вооружала. И с каждым днем, благодаря совместным действиям ВКС России с сирийскими правительственными войсками и не многочисленными союзниками удается уничтожать все больше получателей американского вооружения.


И на последок:
Республиканцы считают, что США должны начать наземную операцию в Сирии. Почитайте, очень интересно. И делайте выводы, особенно понравилось про 10%.


Posts from This Journal by “сша” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

у тебя была хорошая карикатура всему что сейчас происх

biboroda November 16th, 2015


universal_inf November 16th, 2015
Грустно это все.

yurayakunin November 16th, 2015
А антиамериканская тема - вообще постоянный тренд для России. Думаю, в США на стеклах машин не пишут Путин чмо!

stassavenkov November 16th, 2015
Как в России Обама чмо?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
bass7013 November 16th, 2015
Очень сложно найти "умеренных террористов" в сирийской пустыне, особенно когда их там нет. Но упорная работа в этом направлении продолжается, сообщалось, что накануне заинтересованные стороны обменялись списками т.н. "умеренной оппозиции"...

stassavenkov November 17th, 2015
Да, вычленить из этой пестрой палитры различных террористических и экстремистских организаций, которые представляют собой угрозу для территориальной и политической целостности Сирии, какие-то умеренные силы очень сложно. И нельзя быть террористом умеренным или не умеренным. Интересно посмотреть на списки...

arendaflatspb November 16th, 2015
рэм в полной уверенности считает, что операция российской авиации в Сирии направлена не против "Исламского государства", а против сирийской оппозиции, которой противостоит Башар Асад. - не только он так считает, мне тоже так кажется...

stassavenkov November 17th, 2015
Я так не считаю.

egor_polygraph November 16th, 2015
Ну да сейчас на этой теме у них можно зорошую предвыборную компанию построить..

stassavenkov November 17th, 2015
Они и строят... Что бы привлечь к себе больше внимания.

(Deleted comment)
stassavenkov November 17th, 2015
Там только, что-то от Трампа слышится...

drumsmen November 16th, 2015
Избирательная компания идёт....)

stassavenkov November 17th, 2015
Идет...

ramanov November 16th, 2015
все закономерно, а у нас американская!

stassavenkov November 17th, 2015
На выборах или перед ними?

19_lovely_87 November 16th, 2015
Сами монстра вырастили, теперь он стал угрозой всему миру. И им в том числе. Но Россия - враг номер 1.

stassavenkov November 17th, 2015
Да, можно поиграть на этой теме.

sertop November 16th, 2015
Это естественно каждый политик находит свою нишу и ведет свою рекламную кампанию.

stassavenkov November 17th, 2015
У них это массово.

hearth_faerie November 16th, 2015
Любят они воду мутить..)

stassavenkov November 17th, 2015
Что есть, то есть...

blaster2009 November 16th, 2015
А странно, что избирателей внешняя политика не интересует, без нее американская экономика может оказаться не на первых ролях в мире...

stassavenkov November 17th, 2015
Вполне может.

bodriy_pen November 16th, 2015
Когда-то была передача окна с Нагиевым , но там не разу не поднимали тему США. Сейчас бы только об этом бы и говорили , а не проблемах в быту.

iriska_pro November 17th, 2015
так ведь куда интереснее))

slavikap November 16th, 2015
Да, заварилась там каша на Ближнем Востоке!..

stassavenkov November 17th, 2015
Пора уже разгребать во всю.

solma2010 November 16th, 2015
на данный момегт,мне пофиг

stassavenkov November 17th, 2015
Принято.

?

Log in

No account? Create an account