Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Определился еще один государственный заказчик на Ил-76МД-90А

Оригинал взят у bmpd в Определился еще один государственный заказчик на Ил-76МД-90А
По сообщению информационного агентства "Интерфакс", МЧС России и ульяновское авиационное предприятие ЗАО «Авиастар-СП» 17 ноября подписали соглашение о поставке шести самолетов Ил-76 с 2016 по 2022 годы, сообщил глава министерства Владимир Пучков.


Военно-транспортный самолет Ил-76ТД авиации МЧС Росии (с) МЧС России


«Сегодня мы подписали соглашение, которое позволяет нам, во-первых, организовать поставку шести новых самолетов ИЛ-76, которые будут выполнять задачи для доставки грузов гуманитарной помощи, санитарной эвакуации и выполнения широкого круга задач для МЧС РФ в любой точке земного шара», - отметил В. Пучков после подписания соглашения.«Я очень рад, что мощный потенциал здесь, в Ульяновской области, позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее», - сказал он.

В. Пучков также сообщил о подписании соглашения о техобслуживании уже находящихся на вооружении МЧС России самолетов Ил-76 с дочерней компанией «Авиастар-СП» - Центром технического обслуживания и ремонта авиационной техники ЗАО «ЦТОиРАТ «Авиасервис».

«Вторая тема - новый современный инновационный подход к техобслуживанию и поддержанию готовности действующей авиации МЧС России. Мы на новых принципах будем реализовывать подход к подержанию летной годности. В ближайшее время шесть самолетов Ил-76 будут модернизированы и получат второе дыхание для выполнения задач МЧС России», - сказал министр.

Примчание bmpd. Таким образом, не считая опытных экземпляров, законтрактовано уже 45 серийных самолетов Ил-76МД-90А, что загружает ЗАО "Авистар-СП" до 2022 года.

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account