Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Захотелось беляшей

Надеюсь, что вы пообедали и поужинали) Я-то точно!) Увидел сегодня в кулинарии отличное дрожжевое тесто и не сдержался... Люблю я это дело, как вы знаете. Сегодня на обед я сделал эти замечательные беляши. Смотрим, берем на вооружение и готовим:) Хочу есть - готовлю и удивляю! Мой девиз! А вам слабо?)))



Что надо: дрожжевое тесто, лук, специи, фарш, подсолнечное масло. Согласны, что все просто?) Не хочу тут развивать... Есть вопросы, отвечу в комментариях:)




лук и специи на фарше) Лучше так, на лук закидывать:_) Солить и перчить сверху лука:)


Помешали:) Пробу снял, нормуль!!!


Пока фарш делался, шарики под беляши из теста крутились:) Грамм по 50-70)


Расскатал один шарик и так все надо!)


Оп и начинка:) 1,5-2 столовых ложки фарша!)


Было тесто, стало заготовками:)


Для заготовок и маслецо разогрелось) Все должно плавать:)


Санкции, но мы могем и все плавает:) Ржу, когда в уник слил все это:)


Как буржуи, накрыл, чтобы маслицо из дома буржуям не ушло:) Чисто технический вопрос:)


Вот они - мои беляши! Не Судите строго:)))


Приятного аппетита! Друзья, не забываем забегать в мою домашнюю кухню, может потеряли чего-то в своем приготовлении или нужен совет, так вам сюда! Я милый и пушистый!))) Всем постараюсь ответить и подсказать, но... Если я у плиты:)

Tags: беляши, готовим сами, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →