
«ОЛИВЬЕ»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Рибамбель» Михаила Кукленко
2. Выложить в миску, заправить соусом Лионез по вкусу и перемешать. Салатные листья промыть и тщательно обсушить. Выложить салат на тарелку, украсить салатными листьями и подать к столу.
«ОЛИВЬЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ»

Рецепт от шеф-повара ресторана Piccolino Мирко Калдино
2.Морепродукты: Морепродукты очистить, на раскаленной сковороде обжарить с чесноком, тимьяном, острым перцем. Добавить немного белого вина, подождать, пока оно не выкипит. Посолить по вкусу.
3. Отварной картофель, морковь, яйцо, соленый и свежий огурец нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанные также мелкими кубиками креветки и мини-кальмары, добавить горошек и перемешать с добавлением майонеза. Добавить по вкусу соль и перец. Украсить сверху мидиями и вонголе.
Еда едой, но иногда случаются такие проблемы, которые надо быстро решить. Если засорился трубопровод, то есть возможность быстро найти место, которое надо починить - видеодиагностика http://gidrosos.ru/nashi-uslugi/perekladka-truboprovodov.php поможет определиться с системой нужных работ.
«ОЛИВЬЕ»

Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»
«Оливье с копченой утиной грудкой и соусом Мацумото»

Рецепт от ресторана «Турандот»
«ОЛИВЬЕ С ТУНЦОМ»

Рецепт от шеф-повара Карло Греку ресторана Sixty
Journal information