Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Кто-то отдыхает, а кто-то в этот момент работает



Мотался я в этом году в страну, где наблюдал красоты и вкушал комфортный воздух, а так же температуру воздуха через окно автомобиля. Как в армейской шутке - ощущал запах цветов через противогаз))) Так получилось. Был несколько месяцев назад в Хорватии, работа прежде всего, отдых будет после.

Вспомнилась эта история на новогоднем корпоративе вчера, так как все начали мериться письками, кто где и в какой стране отдохнул, ну и без предоставления размеров своих причиндалов не обошлось:) Шутка. С размерами я не проиграл, а вот с работой и отдыхом в чужеземных странах, я отстал. Многие успели побывать в разных уголках нашей планеты. Круто! А я, как овощ, не мог этим похвастаться, так как имел некоторые ограничения на выезд после службы в армии. Кто-то обмолвился, что ему понравилась Хорватия, понимаю его - все красоты я тоже увидел, но не смог ощутить в полной мере. Экология страны мне понравилась - чистое море и отличные пляжи. Сосны выступают вместо пляжных зонтиков, которые уже надоели всем. Но, ребята... Посетить эту страну я бы хотел, но не в рабочее время:)

Я обязательно туда вернусь, причем на самолете, как было и в этот раз. Нет, вы можете туда катить и на личном авто, главное иметь визу. Но зачем, если есть замечательный сервис http://cars-scanner.com/ru/scanner/rent_car_zagreb.htm, которым, кстати, я воспользовался по совету друзей. Можно прямо в аэропорту Загреба арендовать автомобиль. Слышал, что этот сервис работает по всей Европе. Не знаю, не проверял, так как судьба дальше не закидывала, но все же порекомендую)
Вот моя Хорватия, но без отдыха:)

Всех с Наступающим!)

Tags: обо всем
Subscribe

Posts from This Journal “обо всем” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments