?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Все обо всем


Previous Entry Share Next Entry

Хорошая закуска

                               


Блинный торт с рыбой горячего копчения





Испечь блины. 350 гр рыбы г.к очистить от костей и положить в 300гр молока, туда же пучек петрушки. На небольшом огне варить рыбу с петрушкой 5мин. Снять с огня и дать рыбе постоять в молоке 15мин. Сварить 4 яйца и мелко порубить. Вынуть рыбу из молока, петрушку выбросить, молоко оставить. СОУС: Растопить в сковороде 2 стол. ложки сливочного масла, добавить туда 1 стол. ложку муки и обжарить немного, влить молоко(рыбное), довести до кипения, варить 1 мин, снять с огня. Смешать рыбу, яйца, зеленый лук( 3 стол. ложки нарезанного) и соус. Разогреть духовку. Сделать торт. Полить небольшим кол-вом растопленного сливочного масла и в духовку на 20 мин.

















promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
stassavenkov August 2nd, 2014
Ага)))

stassavenkov August 2nd, 2014
Очень вкусно)))

antojiure August 2nd, 2014
Надо будет и этот рецептик утащить!

stassavenkov August 2nd, 2014
Все для вас)))

stassavenkov August 2nd, 2014
Чутка есть)))

stassavenkov August 2nd, 2014
Ха, ха, ха)))

kaidalova August 2nd, 2014
мммм.... вкуснота.....

stassavenkov August 2nd, 2014
Ага)))

stassavenkov August 2nd, 2014
Не стоит, всегда вам рад в своем журнале!)))

  • 1