Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Милонов предложил высылать из России иностранных проституток



Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выступил с предложением о выдворении из России иностранных граждан, занимающихся проституцией. В стране достаточно проблем, связанных с данной отраслью незаконного обогащения, заявил Милонов РИА Новости.
"В нашей стране и нашем городе достаточно проблем, связанных с данной отраслью незаконного обогащения. И нам не нужно импортировать из стран ближнего и дальнего зарубежья ни проституток, ни сутенеров, ни что-либо подобное. Пускай едут к себе домой и отвечают за свои дела по законам своих государств", — заявил Милонов РИА Новости.

Как сообщил пресс-секретарь депутата, комитет по законодательству петербургского парламента поддержал предложение Милонова об ужесточении наказания за занятие проституцией единогласно. Инициативу планируют рассмотреть на одном из ближайших заседаний законодательного собрания, после чего ее отправят в Госдуму.

По данным правоохранительных органов, каждый четвертый задержанный за занятие проституцией в Петербурге является иностранцем. Большинство из задержанных – граждане Таджикистана, Узбекистана, Украины и стран Африки. Административный штраф по статье 6.11 КОАП (занятие проституцией) составляет до 2,5 тысячи рублей.

Милонов c 2007 года является депутатом законодательного собрания Петербурга. До этого работал помощником депутата Государственной думы Виталия Савицкого, а также был общественным помощником депутата Госдумы Галины Старовойтовой. Получил широкую известность как автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Кроме того, парламентарий в числе прочих активистов был против концерта Мадонны в Петербурге, считая себя оскорбленным ее выступлением в поддержку гомосексуалистов.

Как вам такое предложение?


Posts from This Journal by “новости” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 303
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

nichosi2 February 15th, 2016
Лобби?

valerii_11 February 15th, 2016
Очкастый жирномордый ПЕДЕРАСТ.

Edited at 2016-02-15 11:17 am (UTC)

netrmed February 15th, 2016
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало

19_lovely_87 February 15th, 2016
Радеет за отечественных проституток видать. А то понаехали, хлеб у них отбирают)

remch_ch February 15th, 2016
Собрать бы всех депутатов и в Восточную Сибирь - занять общественно полезным трудом !

biboroda February 15th, 2016
чудесное предложение, местные проститутки за это теперь его будут обслуживать бесплатно.

hand_file February 15th, 2016
Не дурак он. Знает свою выгоду.

telescopych February 15th, 2016
А кто их вообще впустил? Кстати, политических - туда же.

hand_file February 15th, 2016
Да, патриот, и ратует за импортозамещение.

for_next February 15th, 2016
Вполне себе. А еще туда воров, олигархов и прочую шваль. А еще надежнее пересажать эту всю братию пожизненно и заставить лес валить или на рудниках урановых отдыхать. Не переломить по другому эту ситуацию никогда без жесточайших мер.

(Deleted comment)

Re: Злой он

rus_maxim February 15th, 2016
ну тебе то радость, сможешь дочку с женой наконец то на Ленинградку поставить. раньше то место занято было, а теперь раздолье будет.

(Deleted comment)
rus_maxim February 15th, 2016
а на политических проституток это предложение распространяется?

livejournal February 15th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

vorchun_luka February 15th, 2016
Правильно. А то негоже нашим труженицам без дела сидеть.

frankenstain1 February 15th, 2016
Обратите внимание!
Граждан, а не гражданок высылать хочет...

oleni_xa February 15th, 2016
Правильно, своих блядей девать невкуда)))

?

Log in

No account? Create an account