Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Как бесплатно, без регистрации и смс забронировать отель?

Что мы представляем, когда произносим заветное слово "отпуск"? Наверняка уютные малолюдные пляжи, коктейли, солнце и, конечно же, море.  Дача – тоже вариант, но хотя бы раз в год нужно выбираться туда, где погода не может разрушить твои планы отдохнуть.  Для тех, кто хочет сэкономить и не покупает туры "все включено", стоит позаботиться о месте проживания заранее, поскольку это является главным в путешествии.

К счастью, сегодня совершенно необязательно переплачивать колоссальные суммы ради того, чтобы забронировать номер.  Всё гениальное – просто, как говорится. Последний раз, когда моей подруге приспичило полететь именно в Болгарию, она просто набрала в поисковой строке следующее - http://ru.hotels-scanner.com/Bulgaria/Varna/5_stars_hotels/
Пятизвездочные отели – ее слабость, но когда ты работаешь весь год, не покладая рук, то, думаю, можешь себе позволить какое-то время пожить в роскоши, предоставив заботы по уборке и готовке другим людям.

Надо сказать, что сервис по бронированию отелей очень удобен. Конечно, кроме Болгарии, там есть и другие направления. Список стран – огромный, от Рима до Праги. Плюс главное удобство – это встроенный фильтр, благодаря которому можно выбрать отели по интересующей вас тематике, например, наличие wi-fi, бассейна, парковки, семейные отели и так далее, список большой. Главное – определиться из обширного списка с тем, чего именно хочешь ты или твоя семья. Дальше – дело техники. Ставишь нужные фильтры, нажимаешь кнопку "Искать" и вперед, навстречу приключениям и хорошему настроению. Этот сервис как нельзя кстати перед наступающим летом и порой массовых отпусков. В общем мы с подругой протестировали и остались довольны, чего и вам советую. Желаю хорошо отдохнуть!

Tags: обо всем, отдых, полезное, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments