Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

"Желтые страницы" устарели? Не беда! Интернет версия "желтых страниц"

Приехал, как-то в Москву, по делам. Заселился в комнатуху друзей, которые отъехали в загранку. Так вот, одним вечером мне совершенно надоело сидеть дома, и я решил куда-нибудь выбраться. Москву я знал хорошо, но только конца 90-х, начала 2000-х. годов. К слову, столица для меня всегда была огромным муравейником, да так и осталась, согласитесь? Решил сходить пивка попить, а куда? Интернет в помощь, как говорится!

Нашел справочный сайт по поиску нужных себе заведений. Можно сказать, интернет-версия "желтых страниц". Удивительно, но нашел пивнуху недалеко от дома с приемлемыми ценами. В последствии благодаря этому сайту я находил много полезного: поликлиники, отделения полиции, ДПС… и уже не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Сам сайт позволяет найти все что угодно, начиная от любого социального объекта и заканчивая досугом. Список городов на сайте большой от Калининграда до Дальнего Востока. Короче говоря, будете что-то искать, пользуйтесь на здоровье. Добавьте в закладки, чтобы не забыть, ведь это БЕСПЛАТНО, да полезность, а что? Согласны со мной?

Tags: информация, полезное, справочный сайт
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments