Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

Жертвы ЖЖ, к чему приводит увлечение живым журналом...

Поглядите на это тело! Раньше я и не знал что есть жертвы ЖЖ, с одной лично пришлось познакомиться. Вот ради чего эти жертвы...тяжело люди работают, нервы, время, здоровье...



Ребята, кто хочет иметь популярность - это не ко мне:) Есть у меня темы разного рассола:) Хотите политику, будет, но основная направленность блога - это еда и все что с этим связанно, плюс обзоры всего что мне интересно:) Планирую жену подключить к ведению кулинарного блога:) Буду его продвигать:) Не смотрите на фото, все хорошо:) Журнал дает определенные бонусы:) Но не стоит зависать, так как я круглосуточно:) Извиняюсь перед своими читателями, особенно последних недель! Дома ремонтируюсь и нет возможноси ответить вам, но стараюсь, хотя бы открыть ваши журналы:) Я же не говнище какое-нибудь:))) Вот вам фотка моя, что я живой:)))




Живем и процветаем:)))


Tags: обо всем
Subscribe
promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →