Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Category:

В городе Сочи не только темные ночи...



Прикольно, поглядеть на эту красоту с разных ракурсов:) Смотрю, что сегодня фоточки к этому и ведут:) Вся лента пестрит охренненным Сочи! Спорить нет смысла, так как там не был ни разу:) Странно, но есть свои жизненные частицы, которые могут дать чутка присутствия этого чуда:) Завидую своей дочке, которая там куралесит и папе скидывает фото:) Дочка молодец! Чего не скажешь про батьку:))) Батька под капельницами:) Нужное дело, чего тут говорить:) За нее подписал фотки:) Своя семья и так даее:) Простите бродягу:)

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Продолжение следует:)  Все из последних сил:) Шучу:) Как вам Олимпийский Сочи? Надеюсь, что у местных жителей все хорошо!? Есть вопросы, пишите мне в личку, будем решать сообща, в рамках закона:)

Tags: интересное, моя страна, обо всем, фото и сюжеты
Subscribe

Posts from This Journal “фото и сюжеты” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →