Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Последние обеды приговоренных к смертной казни. Часть первая



После нескольких лет обычной тюремной пищи даже приговоренным к смерти заключенным позволяют самостоятельно выбрать блюда, которые они бы хотели видеть на своих тарелках последний раз в жизни. Это может быть что угодно, и как правило, смертники стараются насладиться пищей во время своего последнего обеда, однако далеко не всегда. Ниже представлен список самых необычных просьб о последнем обеде прямиком из камер смертников.

Ронни Третгилл, 40 лет, убийца, приговорен к казни смертельной инъекцией.



В качестве своей последней трапезы Ронни выбрал жаренного цыпленка, картофель под соусом, овощи, сладкий горошек, хлеб, чай, воду и пунш. Все бы ничего, но выбор блюд для последней трапезы в Техасе отменили еще в 2011 году, поэтому он получил такую же еду, как и остальные заключенные.


Фердинандо Никола Сакко и Бартоломео Вензетти, 36 и 39 лет, обвинены в двойном убийстве и приговорены к казни на электрическом стуле.



Для своего последнего обеда эти осужденные выбрали суп, мясо, тосты и чай. Стоит отметить, что в 1977 году местный губернатор выпустил статью, в которой сообщается, что их осудили и приговорили не справедливо, поэтому этот случай до сих пор остается открытым.

Тереза Льюис, 41 год, обвиняется в убийствах, заговоре и ограблении, приговорена к смертельной инъекции.



Для своего последнего приема пищи Тереза выбрала жаренную курицу, горох с маслом, яблочный пирог и напиток Dr Pepper.


Аллен Ли, по прозвищу крохотный Девис, 54 года, обвинен в ограблениях и трех убийствах и приговорен к смерти на электрическом стуле.



А вот Аллен Ли изощрился в своей просьбе последнего ужина и попросил подать лобстера, жаренный картофель и креветок, моллюсков, чесночный хлеб и темное пиво.


Тед Банди, обвинен в изнасиловании, некрофилии, побеге из тюрьмы и более чем 35 убийствах и приговорен к казни на электрическом стуле.



Тед отказался от специальных блюд, поэтому для последней трапезы ему было подали традиционный набор для последней трапезы, состоявший из стейка средней прожарки, яичницы, оладьев, тостов с маслом и джемом, молока и сока.

Ронни Ли Гарднер, 49 лет, обвинен в кражах со взломом, ограблениях и двух убийствах и приговорен к расстрелу.



Свой последний обед перед казнью Ронни выбирал с особой тщательностью и попросил лобстера, стейк, яблочный пирог и ванильное мороженное. Более того, он пожелал съесть свою последнюю пищу за просмотром трилогии «Властелин колец».


Стивен Андерсон, 49 лет, обвинен в кражах со взломом, нападениях, побеге из тюрьмы и семи убийствах и приговорен к смертельному уколу.



Для последнего обеда Стефан заказал два зажаренных сырных сендвича, творог, кукурузу, персиковый пирог, мороженное с шоколадной стружкой и редис.


Рики Рей Ректор, 42 года, обвинен в двух убийствах и приговорен к смертельной инъекции.



Заказал для своего последнего ужина стейк, жареного цыпленка, вишневый кисель и ореховый пирог. Примечательно, что Рики съел все кроме орехового пирога, сказав охраннику, что оставил его на потом.


Джон Вейн Гейси, 52 года, обвинен в изнасилованиях и 33 убийствах и приговорен к смертельной инъекции.



Заказал для своего последнего обеда 12 жареных креветок, курицу по оригинальному рецепту KFC, картошку фри и клубнику. Прежде чем попасть в тюрьму, Джон работал менеджером 3-х ресторанов сети KFC.

Тимоти Маквей, 33 года, обвинен в 168 убийствах и приговорен к смертельному уколу.



Тимоти для своего последнего ужина не возжелал ничего, кроме двух пинт мятного мороженного, посыпанных шоколадной стружкой.

Анджел Нивс Диаз, 55 лет, обвинен в убийстве, похищениях людей, вооруженных ограблениях и приговорен к летальной инъекции.



Джон вообще отказался от выбора последней пищи перед смертью, поэтому ему подали традиционную тюремную пищу, но и к ней он не прикоснулся.

Виктор Фегер, 28 лет, обвинен в похищении и убийстве и приговорен к смертельной инъекции.



Выбор последнего ужина Виктора не может не удивить, ведь он попросил одну единственную оливку с соусом.
Вот такие вот они, последние желания убийц-смертников, и если честно, то давать таким людям право выбора последнего обеда, да еще и тратить на него государственные деньги, слишком большая роскошь, тем более, что своим жертвами они вряд ли предоставляли такое право.

Tags: интересное, обо всем
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →