Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Британия в шоке. Русские рвут таблоиды английских СМИ



Виной тому, не президент РФ, США или праймериз партии "Единой России", который проходит сегодня в России. Все очень просто и далеко от политики, которая в последнее время надоедает. Это важно, но все в разумных пределах. Давайте друзья отвлечемся и посмотрим, чем же британские СМИ озабочены на сегодняшний день и кто виновник всей движухи, которая волнует наших европейских соседей. Скажу одно, что для британцев это вылилось в длинную, пышную и шелковистую причину.


Все очень просто и прекрасно. Наших западных соседей заинтересовала простая девушка из Барнаула Дарья Губанова, которая привлекла внимание британской прессы своими фотографиями, которые она выкладывает в социальных сетях. Если честно, то я о ней даже и не знал. Вот и она:



26-летняя Дарья Губанова живет в Барнауле и с 2003 года не стрижет волосы. Волосы отросли уже на 140 сантиметров, и это при том, что рост девушки 174 сантиметра.




Журналисты британского издания Daily Mail опубликовали материал о русской Рапунцель с предложением сдать волосы на парик. Но Даша решительно отказалась: она собирается отращивать их и дальше. "Обожаю длинные волосы. Еще три-четыре года, и до пяточек дорастут!" - поделилась Даша творческими планами на своей странице в "Контакте".



Как призналась Дарья, все началось с банального спора. "Когда мне было 14 лет, я остригла свою косу, которая была чуть выше колен. Два года стриглась довольно коротко и даже начала обесцвечивать волосы. А потом подруга вспомнила мою длинную косу и сказала, что я больше никогда не смогу отрастить такие же волосы. С этого все и началось! А когда волосы достигли нужной длины, я и не собиралась их отрезать!" - рассказала девушка.



На расчесывание волос у Даши уходит около 5 минут, а вот на шампуне с такой шикарной шевелюрой вряд ли сэкономишь - флакона в 500 мл хватает всего на 1,5 месяца. Вопреки предположениям многих, локоны не доставляют ей никакого дискомфорта - более того, у новоявленной знаменитости есть мечта — отрастить косу до пят.



"Небольшое количества подогретого масла массажными движениями нанести на кожу головы. Распределить по всей длине волос. Держать маску в течение часа или двух. После чего волосы тщательно промыть с шампунем. В такую маску можно добавить витамины А и Е, оливковое масло, сметану… Также льняное масло можно принимать натощак перед едой с утра (1 столовая ложка). Такая добавка позволит поддерживать организм здоровым — как внутренне, так и внешне: нормализует гормональный баланс и обмен веществ, улучшит состояние кожных покровов, волос и ногтей!" - советует "русская Рапунцель".



Да и не удивительно, что отращиванием волос увлеклись многие члены семьи Губановых. Например, двоюродная сестра Даши, ее дочь и даже супруг тоже давно не посещали парикмахерскую.



еще фото:









Все фотографии взяты из свободного доступа в сети.

Больше фото в INSTAGRAM Дашик Губанова Веснушка

Вот такие красавицы живут в русских селениях! А какое у вас мнение о данной девушке? Понравилась?



Tags: звезды, интересное, обо всем
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →