Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

15 фактов из жизни Дмитрия Нагиева, о которых вы не догадывались



В последнее время российский шоумен Дмитрий Нагиев стал культовой личностью. Он привнес в современную медийную культуру очень много, занимаясь актерством и постановкой различных телевизионных шоу. Также он принимает участие в многочисленных телепроектах: в роли ведущего и жюри, играет в кино и сериалах. За все время своей карьеры Нагиев стал центральной фигурой для обсуждения масс-медиа и общественности, но некоторые факты из жизни знаменитости остаются неразглашенными. Ниже представлена история Дмитрия Нагиева в 15-ти фактах из его жизни, о которых вы не догадывались.

Факт №15: Он снимался в «Ералаше». Да, все знают, что Нагиев сыграл несколько ролей в телевизионном детском журнале Бориса Грачевского, будучи уже известным и взрослым. Но знаете ли вы, что он снялся в «Ералаше», еще будучи ребенком. Это была его дебютная роль в пусть и маленьком, но все же кино.


Факт №14: Харизма – его наследство. Если многие наследуют от родителей в основном что-то вещественное, материальное, то Нагиев получил в наследство кое-что более ценное – своей уникальный артистизм. Этот дар он получил от отца, который в свое время играл в Театре Красной Армии в Ашхабаде.

Факт №13: Он трудоголик. Сейчас бытует мнение о том, что Нагиев популяризован СМИ и что своим успехом обязан генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Однако можно с уверенностью заявить, что это не так. Нагиев всю свою сознательную жизнь очень много работал, вел самые странные телешоу типа «Окон» на телеканале ТНТ и проторил себе дорогу в большой шоу-бизнес собственными усилиями.

Факт №12: Он был женат. Многие считают, что Нагиев отпетый холостяк, мягко говоря, ловелас и повеса. Но факт в том, что Нагиев был целых восемнадцать лет счастливо женат на
радиоведущей из Питера Алисе Шер, которая даже является автором книги о Нагиеве и их супружеской жизни. У бывших супругов есть сын, и зовут его Кирилл.

Факт №11: У него паралич лица. Если вспомнить знаменитый прищур Нагиева, то можно сделать вывод о том, что это его фирменная гримаса, которая, возможно, и принесла шоумену славу. Но это так называемый прищур – ни что иное как дефект, появившийся после паралича лицевого нерва. Стоит отметить, что данный «дефект» никак не портит харизму актера, а лишь добавляет свою изюминку его брутально-комичному образу.

Факт №10: Он основал Фонд помощи больным детям. Нагиев является учредителем благотворительного Фонда, целью которого является помощь детям-сиротам и детям с ограниченными умственными и физическими способностями.

Факт №9: Он жертва моды. Надо сказать, что это громкое заявление имеет под собой платформу. На протяжении всей своей карьеры шоумен часто внешне менялся до неузнаваемости: длинные кудрявые волосы то исчезали напрочь, то отрастали до средней длины. Его одежда и стиль всегда в тренде, и выглядит Нагиев всегда стильно. Сейчас шоумен придерживается стиля кэжуал, иногда с заявкой на хипстерство. Но это его, несомненно, лишь красит.

Факт №8: У Нагиева раздвоение личности. Конечно, не в буквальном смысле. Вот уже несколько лет актер играет сразу две роли в театральной постановке по роману Владимира Кунина «Кыся». Это роль шоумена, наиболее привычная для Нагиева в повседневной жизни, и роль кота Мартына, надо сказать, озабоченного животного.

Факт №7: Он ненавидит фотографироваться. На самом деле, Нагиев не просто не любит фотографироваться. Он в частности всегда пытается скрыться о папарацци, ускользнуть от них на всех медийных церемониях и шоу.

Факт №6: Троечник «физрук». Несмотря на свою роль атлетичного и брутального физкультурника, Нагиев никогда не отличался особенными успехами по физкультуре в школе, где он учился. Его неизменной оценкой по этой дисциплине был твердый «трояк». Он не любил сдавать нормативы, соревноваться в эстафетах и проводить время на спортивной площадке. Однако в юности Нагиев все же добился успехов в самбо, но это лишь потому, что достижения были сознательными, а не вынужденными.

Факт №5: Он еще и режиссер. Нагиева не принято называть режиссером, но этот факт из его биографии вычеркивать – просто грех. Телевизионный комедийный сериал «Камера, мотор!» стал культовым андеграундным шоу, в котором Нагиев со своим компаньоном Сергеем Ростов выступал и в качестве актера, и в качестве режиссера. Шоу можно назвать поистине фееричным.

Факт №4: Сериал «Кухня» побила рекорд по рейтингу. Телевизионный ситком «Кухня», который вышел на телеканале СТС,  с Нагиевым в роли владельца ресторана побил рекорд «Универа» и «Интернов» по количеству просмотров. После чего ему было предложено сняться в «Физруке», вышедшем на телеканале ТНТ, который и пострадал от перетягивания «Кухней» рейтингов.

Факт №3: Он страдал от дедовщины. В юности Нагиев брался за любую работу, потому что его семья была не из самых благополучных. Нельзя сказать, что они были совсем нищими, но денег не хватало, и Дмитрий с детства был приучен трудиться. Во время службы в армии Нагиев и вовсе столкнулся со всей жестокостью армейской действительности. В части царила дедовщина, унижения, и постоянных стычек было просто не избежать. В итоге – у Нагиева были сломаны несколько ребер и нос.

Факт №2: Он поет. Да, Нагиев выпустил два студийных альбома: «Полет в никуда» и «Серебро» 1998-го и 2006-го годов, соответственно.

Факт №1: Он самый востребованный телеведущий в России. Разумеется, этот факт очевиден. Но Нагиев поистине рекордсмен по количеству телешоу с его участием. За время своей карьеры он участвовал в более чем 36 телешоу в качестве ведущего, соведущего или члена жюри. Кроме того, он работал на 15-ти телеканалах и 5-ти радиостанциях.



Posts from This Journal by “звезды” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

tettie May 31st, 2016
Шорты Нагиева, шорты!!!

stassavenkov June 1st, 2016
А что шорты то?)

dimagrib May 31st, 2016
круто

stassavenkov June 1st, 2016
Да, нормуль)

nestol_next May 31st, 2016
Больше половины фактов действительно не известны. Действительно сильная личность и не самый простой жизненный опыт.

stassavenkov June 1st, 2016
Согласен, что не самый простой жизненный опыт!

kalianishka May 31st, 2016
это не мешает ему быть скучным распиаренным никем

vitaliy0320 May 31st, 2016
не знал многого

stassavenkov June 1st, 2016
Я тоже)

0gnevo May 31st, 2016
Харизма по наследству не передается)

stassavenkov June 1st, 2016
Все может быть:)

bass7013 May 31st, 2016
Он уже заполонил весь эфир. Но я его могу смотреть только в "Физруке".

existas May 31st, 2016
это вы зря - лучше всего он был в роли прапорщика задова (и прочих ролях этой серии).

orchid_eya May 31st, 2016
Мне он не нравится

stassavenkov June 1st, 2016
Что так?

slavikap May 31st, 2016
Он не герой моего романа...

stassavenkov June 1st, 2016
Принято! А кто же герой?)

(Deleted comment)
stassavenkov June 1st, 2016
"Дмитрий Нагиев называет себя русским. В школе его считали азербайджанцем, по традиции определив национальность по отцу. Но отец Нагиева по происхождению не азербайджанец.
В родословной Дмитрия очень запутанная история. Дело в том, что дед Нагиева по отцовской линии выходец из Ирана"

caticaty May 31st, 2016
Крутой пацан!

stassavenkov June 1st, 2016
Уже далеко не пацан)

borman_b May 31st, 2016
Помню его в"Ералаше" в роли металиста)

stassavenkov June 1st, 2016
Было дело)

ribakov May 31st, 2016
я не в восторге от Нагиева.
Роли у него не айс.

stassavenkov June 1st, 2016
Хотя и востребован:)

kwakin_misha May 31st, 2016
работает гражданин, молодец!

stassavenkov June 1st, 2016
Так точно!)

lukilukii May 31st, 2016
Факт №11 - как и у Сталлоне

stassavenkov June 1st, 2016
Есть такое дело!

?

Log in

No account? Create an account