?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Алкоголь о женском характере



В жизни существует множество тестов на тему того, что любимая еда, цвета и предметы могут рассказать о вашем характере. Сегодня посмотрим на то, как любимый алкогольный напиток или коктейль, который предпочитает женщина, может рассказать о ее характере. Читайте и сравнивайте. Похоже на правду или нет?


Шампанское - игристое вино, удел хохотушек и кокеток. Любительницы шампанского пьянеют очень быстро, склонны к супружеской измене и в большинстве случаев не против стать женой мужчины, гораздо старшего их самих.


Водка - любимый алкогольный напиток женщин, которые умеют пить. Женщина, предпочитающая водку, пьянеет крайне медленно, обладает твердым характером и далеко не женской силой, так что на то, чтобы ее напоить и затащить в постель рассчитывать не стоит.

Коньяк - чаще всего коньяк предпочитают женщины среднего возраста, которым недостает тепла, заботы и ласки. Несмотря на то, что женщины, любящие коньяк, пьянеют достаточно быстро, даже пьяными они остаются крайне привлекательными, а подарив такой женщине совсем немного ласки и заботы можно стать обладателем ее сердца надолго.

Виски - любимый напиток женщин без комплексов. Женщины предпочитающие виски, абсолютно непредсказуемы и могут совершать необдуманные и рискованные поступки. Пьянеют такие дамы очень быстро, а по утрам не хотят вспоминать чем занимались вечером, так как заниматься они могли чем угодно.

Текила - излюбленный напиток взрывных, экстравагантных женщин. Женщины – любительницы текилы быстро пьянеют и могут быть очень буйными и даже опасными в пьяном состоянии, однако после пары дополнительных порций любимого напитка просто отключаются.

Ром с колой - любимый напиток женщин экспериментаторов. Женщины, предпочитающие ром с колой абсолютно непредсказуемы, умеют исчезать по-английски и трезветь также быстро, как пьянеют.

Джин с тоником - любимый напиток «умниц». Женщины, любящие джин с тоником часто делают умные лица и рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Такие женщины крайне быстро пьянеют и по утрам не помнят ничего о прошедшем вечере.

Красное вино - любимый алкогольный напиток страстных и эмоциональных женщин. Даже если с виду такая женщина достаточно спокойна и сдержанна внутри нее, чаще всего бушует океан страстей. В состоянии легкого опьянения женщина – любительница красного вина, неподражаема и прекрасна, но пьянеют такие дамы достаточно медленно.

Белое вино - напиток холодных и расчетливых светских львиц, отлично знающих себе цену и очень сдержанных. Женщины, предпочитающие белое вино, практически никогда не пьянеют и очень осторожны в своих действиях и высказываниях. Тем не менее, любительницы белого вина отличные собеседницы, только вот мужчины их немного побаиваются из-за внешней холодности, за которой, кстати, часто скрывается жгучий темперамент.

Сладкие ликеры - для сладких домашних дамочек. Женщины, предпочитающие ликер отличаются своей хозяйственностью и отлично готовят, а еще очень ласковы и обожают дорогие подарки.

Пиво - для женщин без излишних претензий. Девушек и женщин, пьющих пиво, мужчины считают своими в компании, советуются с ними, к тому же, такие женщины отличные компаньоны по работе и с ними не страшно идти в разведку.

Вот такими разными могут быть женщины, а выбор представительницей прекрасного пола алкогольного напитка способен помочь приоткрыть завесу и раскрыть секреты характера.

интернет

У вас совпало? Есть в этом правда?


Posts from This Journal by “полезное” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

  • 1
sisj June 9th, 2016
Женщинам пить нельзя!

stassavenkov June 9th, 2016
А выпивать? Иногда?

sisj June 9th, 2016
в меру да

stassavenkov June 9th, 2016
Плюсую)

vadro June 9th, 2016
тогда уж женщинам ничего нельзя(

stassavenkov June 9th, 2016
Действительно!)))

sisj June 10th, 2016
не надо утрировать

stassavenkov June 10th, 2016
Она больше не будет:))) Наверное...)

  • 1