Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Женщина притворилась кучей линолеума, чтобы спрятаться от долгов


источник фото

Удивительный случай произошел в Новосибирске. Местная жительница завернулась в линолеум и надела на голову ведро, чтобы спрятаться от судебных приставов. Об этом сообщают "Новосибирские новости" со ссылкой на пресс-службу регионального УФССП России. Как пишет издание, курьезный инцидент произошел во время совместного рейда приставов и представителей АО "СИБЭКО" в Ленинском районе Новосибирска. Задолжавшая крупную сумму за услуги ЖКХ женщина укрылась под линолеумом и надела на голову ведро, пережидая визит блюстителей закона.


Отмечается, что приставы смогли попасть в квартиру вместе с монтажниками, которые случайно оказались с ними в одном лифте и тоже направлялись к должнице. Когда рабочие позвонили в дверь, ее открыл сожитель неплательщицы. Заверив пришедших в том, что подруги нет дома, мужчина предложил им зайти и удостовериться в этом самим.

"Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая должница", - рассказали в УФССП.
При этом приставы отметили находчивость женщины, подчеркнув, что маскировка удалась ей на славу. "Лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу", - добавили работники ведомства.

Осознав, что отпираться бесполезно, женщина созналась, что ввела в заблуждение должностных лиц, так как не желала платить по долгам. Судебный пристав наложил арест на бытовую технику и электронику, обязав погасить задолженность в течение 10 суток, иначе имущество уйдет с молотка.

Да, на что только не идут должники, чтобы избежать встречи с судебными приставами. Неужели они думают, что смогут всю жизнь прятаться от долгов? А вы имеете долги, если да, то какие способы используете, чтобы не платить по счетам? А вообще, лучше до этого не доводить!

С использованием материала


Tags: интересное, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →