Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Завидуйте без соплей


источник фото

Экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер продемонстрировала сексуальное тело в бикини во время отдыха. Как пишет издание, в настоящее время певица путешествует по берегам Средиземного моря. Вдоволь потусовавшись на солнечном побережье Ибицы девушка переместилась на греческий остров Миконос. 38-летняя красотка любуется морскими пейзажами, веселится в компании подруг, устраивает жаркие танцы и хвастается великолепной фигурой в бикини.





Отмечается, что звезда уже не в первый раз выбирает средиземноморский курорт для отпуска: именно здесь она отпраздновала свой день рождения минувшем году. Не прошло и года, как Шерзингер решила вернуться на любимый остров.




Подписчики инстаграма Шерзингер восхищены ее великолепным телом и удивляются тому, как ей удается всегда сохранять его столь безупречным. По словам самой Николь, никакого волшебства здесь нет - ради идеальной фигуры она не жертвует деликатесами, а регулярно сжигает калории в спортзале, отдавая предпочтение бегу и круговым тренировкам.



Хороша Маша, но наши лучше:) Девушки, а вы бы хотели так выглядить в 38 годков? Все в ваших руках:)

Спасибо материалу



Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov март 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →