Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

В "рашке" меня не берут на телевидение, а вот на Украине я бы поработала


источник фото

"Умоляю, возьмите меня, умоляю!, я сейчас расплачусь, я сейчас расплачусь. Я вот только говорила со своей подругой, жаловалась, что ничего мне не доставляет удовольствия. Я хочу в телевизор. В "рашке" сейчас как-то ничего не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием работала", - разоткровенничалась телеведущая с потенциальными работодателями.


Российская телеведущая Маша Малиновская согласилась переехать на Украину вместе с семьёй ради работы на одном из местных телешоу. В телефонном разговоре, который оказался в распоряжении Лайфа, 35-летняя скандальная звезда буквально умоляла продюсеров взять её на работу. По словам ведущей, в России она практически не получает предложений, но надеется найти себя на украинском телевидении.



По словам некогда известной телеведущей, ее не волнует нынешняя политическая напряженность между Россией и Украиной. "Меня это не касается. Я люблю Украину, я наполовину Украинка. У меня у мамы девичья фамилия Чепижко", - заявила Малиновская.


источник фото

Телеведущая призналась, что она переезжает, так как в России не может найти работу. "В России меня не берут на телевидение. Есть два канала, на которые я хотела бы устроиться. Это ТНТ или "Пятница". "Пятница" - это все украинские ведущие, своя банда. ТНТ - своя закрытая история для своих ведущих, пробиться туда очень сложно. А с МУЗ-ТВ... Ну куда уже, я же не девочка. Лера Кудрявцева ведет, потому что у нее хорошие отношения с Арманом.

Я в украинских новостях часто как персонаж обсуждаемый. Я не вполне российская телеведущая. Для меня очень важно найти работу, и это единственный, ну, может, не единственный, но выход. Я мать-одиночка, мне никто не помогает. Наш папа нас забыл сразу. И я готова землю носом рыть, чтобы не было никаких ссор и выяснения отношений с продюсерами и т. д. Я готова на все, чтобы меня взяли и не пожалели. Мне 35 лет, у меня маленький ребенок, у меня мама. И я - единственный кормилец в семье", - резюмировала российская ведущая.

А вы бы пожалели, уже не девочку, как про себя говорит Маша Малиновская? Совсем барышня не может без телевидения. Или пофиг на нее?



Tags: звезды, знаменитости, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
про таких, кто называет мою страну "рашкой", даже читать не хочется.
и смотреть их выступления- тоже.
в мусорку её
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →