Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Categories:

Уменьшительно - ласкательное. Маша Малиновская о "рашке"


источник фото

Четыре дня назад я писал о 35-летней российской модельке, ведущей, певице и секс-символе отечественного шоубизнеса, которая неожиданно для себя оказалась в центре скандала. Тогда, опираясь на СМИ стало известно, что Маша Малиновская слезно просила взять ее работать на телевидение незалежной. Фанатов блондинки и тех, кто неравнодушен к происходящему в стране и мире, такой поступок телеведущей во время политического противостояния между Россией и Украиной посчитали едва ли не предательством с ее стороны. Это можно увидеть в комментариях под постом. Более того, в записи разговора Маши, попавшего в интернет, Малиновская использовала пренебрежительное относительно названия своей страны слово. Сегодня смотрим на реакцию самой Маши Малиновской на всю эту историю.

Добавлю, что все это время ведущая не отвечала на звонки, но спустя двое суток все-таки дала комментарий и заявила, что ее слова были вырваны из контекста.


Вот ответы на вопросы журналистов "Комсомольской правды":

- Прозвучало пренебрежительное слово "рашка"...

- Я сказала, что в "рашке" все нормально. А почему вы привязались? А по-вашему я должна была встать, спеть гимн Российской Федерации? Вы реально сейчас докапываетесь. Вы бы вспомнили футболистов в Монте-Карло. Там реально была «рашка». Им безразличны чувства своих соотечественников. Начиная от нашего знаменитого футболиста Аршавина, который после серьезного проигрыша заявил: «Это ваши проблемы». Вот там стоит докапаться и сильно. А здесь когда я разговариваю и в частной беседе употребляю слово "рашка" - это просто глупость.

- Так вы же собрались уезжать...
- Так здесь меня никто не зовет! Завтра иду к Арману Давлетярову, там уволился один ведущий. Но не знаю, вы раздули такой скандал, возьмут ли меня теперь на работу...
А как вообще узнали о чем я говорила в частной беседе по телефону? Значит это была провокация. Давайте вспомним лучше о наших футболистах, высказывания которых оскорбляют чувства россиян. Мне было обидно, когда я услышала эту фразу. Это реально задевает национальные чувства.

А мое слово "рашка", употребленное в частной беседе, было сказано в контексте того, что у нас все нормально, у нас все хорошо, спокойненько, у нас работают украинские артисты, гастролируют. То есть в "рашке" нет истории национализма, фашизма, такой очевидной, которая, возможно, есть там. У нас лояльное, нормальное, психически здоровое руководство. Я не знаю как у них. И приеду, если таких проблем нет и там.

Я была в Одессе, я слышала по телевизору в новостях рассказали о том, что нетрезвый мужчина шел в майке, на которой было написано "раша" (в реальности речь о надписи "СССР", - ред.). Его поймали и избили. Наверное, это не очень умно с его стороны. Но я не представляю, чтобы в Москве шел человек в вышиванке, его поймали и избили.
Я употребляла слово "рашка" как уменьшительно-ласкательное.

- Так речь вели о переезде постоянной основе?
- Да если бы мне платили деньги, я бы переехала на постоянную основу. Я мать-одиночка! Я переехала бы в Лондон, в Казахстан, в Индию. Я свободный человек! Я перееду туда, где я мне предложат работу. Вообще не проблема переехать и это нормально! Сейчас мы говорим об Украине. Позвонили бы из Кишинева, я бы переехала в Кишинев, если бы меня устраивало по деньгам, по условиям. У меня есть ребенок, у меня есть ответственность. И это не значит, что я бы поменяла гражданство. И мне не предлагали. Мне предложили работу. И закончив работу, я бы вернулась в Москву.


Причина, по которой Малиновская готова поработать в стране ближнего зарубежья проста: ей одной приходится обеспечивать маленького сына и мать.
Стоит отметить, что если бы не страсть Маши Малиновской к скандалам, она наверняка до сих пор выполняла обязанности народного депутата России и не испытывала финансовых проблем. Напомню, что после знакомства с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским в 2005-ом году Малиновская стала депутатом Белгородской областной Думы по партийным спискам.
А в 2008-ом году ее исключили из партии, на что женщина ответила, что она уже не член, но у нее все равно есть мандат....

Блин, так кто виноват во всех бедах Маши Малиновской? Видите, что она бы вернулась в "рашку", после окончания работы. Взял бы кто! А российским футболистам снова досталось! Оказывается, что Маша патриотичней наших футболистов! Блин, я аж задумался!) Оскорбление чувств россиян от наших футболистов... Бедные российские футболисты и совсем нищая Малиновская.


Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
при чём тут гимн ?
она не понимает презрительно-уничижительную коннотацию ?
да ну её, она не стоит чтоб время тратили на разговоры о ней
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →