?

Log in

No account? Create an account

Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Водонаева пропагандирует легкие наркотики


источник фото

Поклонники заподозрили известную телеведущую Алену Водонаеву в злоупотреблении наркотическими веществами и пропаганде легких наркотиков. Экс-звезда реалити-шоу все чаще появляется в одежде с принтами в виде листов марихуаны, а ее внешний вид, по мнению некоторых фанатов, последнее время оставляет желать лучшего.

Алена Водонаева выложила в свой инстаграм новые провокационные фото, на которых можно увидеть экс-участницу реалити-шоу "Дом-2" в гольфах с принтом с изображением марихуаны. "Еще чуть чуть поленимся и ужинать пойдем", - подписала телеведущая снимок.



Это уже далеко не первый раз, когда Водонаева была замечена в одежде, пропагандирующей запрещенные вещества. Ее фанаты возмущены безответственным поведением своего кумира - некоторые из поклонников звезды стали называть телеведущую "наркошей".



"Торчебос", "Марихуана нравится?", "С таким поведением и образом жизни, у вас только один путь, Алена", "Интересно, а все защищающие эту наркошу, например, потащили б своих детей в притоны, Или б при них пропагандировали траву? Уж Аленка то ваша явно не только на ней, смотря какую хрень она пишет", "Интересно, Пися только курит или еще и по вене пускает?))", - написали подписчики звезды. Внешний вид Водонаевой, по мнению некоторых фанатов, последнее время также оставляет желать лучшего. "Хвостик мааааахонький,Алена ! где ваша роскошная шевелюра?" - задала вопрос телеведущей одна из пользовательниц инстаграма.



Ранее, Алена Водонаева рассказала о нескончаемых ссорах со своим возлюбленным Антоном Коротковым. Бойфренд скандальной звезды "Дома-2" в очередной раз собрал свои чемоданы и собрался уходить.



За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Косячит Аленка:(




Posts from This Journal by “звезды” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 301
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

pyka_npu3paka August 19th, 2016
эпатаж скорее всего. А внешний вид теряет из-за возраста

g_bukin August 19th, 2016
Да понтуется просто)) На коксе она сидит..

anonimusi August 20th, 2016
Не думаю, что понтуется. Думаю, с головой не дружит

sedov_05 August 19th, 2016
согласен - арбуз наркотик. А как от него ломает... особенно ночью.

boxp August 20th, 2016
Под утро вообще кранты.

vitaminka2012k August 19th, 2016
крыша съехала.

irishka_shishka August 19th, 2016
Весело ей наверное:D

krasnanastya August 19th, 2016

Училась с Аленой в одном корпусе Тюменского гос.университета,но на разных факультетах. Эпатажем она отличалась всегда. Когда Алена спускалась с третьего этажа слышно её было уже на первом. Имела прозвище "Грудь факультета". Когда увидела её среди участников Дом-2, очень удивилась. А в целом пропаганда-не пропаганда,а вот понты и самопиар-ДА.


boxp August 20th, 2016
Мля, дурдом-2 это диагноз. "И это все об этом человеке".

ptiza_elli August 19th, 2016
Лиха беда начало. А там и до тяжёлых доберётся...

karhu53 August 19th, 2016
больная идиотка Она мне никогда не нравилась

0gnevo August 19th, 2016
Каждый видит то, что хочет видеть)

slavikap August 19th, 2016
Наркотики - зло!

shtimma August 19th, 2016
Вот так люди и скатываются. Судя по фото, она и тяжелые скоро рекламировать станет.

riu128 August 20th, 2016
ниже Дом-2 трудно скатиться

lukilukii August 19th, 2016
Это её решение.

slavak_time August 19th, 2016
это все зависть! я тоже иногда использую символику марихуаны, хотя не употребляю. просто нравится и сам вид и запах растущего куста))

enter_the_ninja August 20th, 2016
Фигурка у нее хорошая, а вот то что наркотики пропагандирует это нехорошо.

tanafi August 20th, 2016
Пиар такой пиар)
Вроде одежда из конопли считается экологичной)
А вот курить ее -это плохо...