Журнал Стаса Савенкова

Лучше вызывать зависть, чем жалость


Previous Entry Share Next Entry

Водонаева пропагандирует легкие наркотики


источник фото

Поклонники заподозрили известную телеведущую Алену Водонаеву в злоупотреблении наркотическими веществами и пропаганде легких наркотиков. Экс-звезда реалити-шоу все чаще появляется в одежде с принтами в виде листов марихуаны, а ее внешний вид, по мнению некоторых фанатов, последнее время оставляет желать лучшего.

Алена Водонаева выложила в свой инстаграм новые провокационные фото, на которых можно увидеть экс-участницу реалити-шоу "Дом-2" в гольфах с принтом с изображением марихуаны. "Еще чуть чуть поленимся и ужинать пойдем", - подписала телеведущая снимок.



Это уже далеко не первый раз, когда Водонаева была замечена в одежде, пропагандирующей запрещенные вещества. Ее фанаты возмущены безответственным поведением своего кумира - некоторые из поклонников звезды стали называть телеведущую "наркошей".



"Торчебос", "Марихуана нравится?", "С таким поведением и образом жизни, у вас только один путь, Алена", "Интересно, а все защищающие эту наркошу, например, потащили б своих детей в притоны, Или б при них пропагандировали траву? Уж Аленка то ваша явно не только на ней, смотря какую хрень она пишет", "Интересно, Пися только курит или еще и по вене пускает?))", - написали подписчики звезды. Внешний вид Водонаевой, по мнению некоторых фанатов, последнее время также оставляет желать лучшего. "Хвостик мааааахонький,Алена ! где ваша роскошная шевелюра?" - задала вопрос телеведущей одна из пользовательниц инстаграма.



Ранее, Алена Водонаева рассказала о нескончаемых ссорах со своим возлюбленным Антоном Коротковым. Бойфренд скандальной звезды "Дома-2" в очередной раз собрал свои чемоданы и собрался уходить.



За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Косячит Аленка:(




Posts from This Journal by “звезды” Tag


promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 302
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

pyka_npu3paka August 19th, 2016
эпатаж скорее всего. А внешний вид теряет из-за возраста

g_bukin August 19th, 2016
Да понтуется просто)) На коксе она сидит..

anonimusi August 20th, 2016
Не думаю, что понтуется. Думаю, с головой не дружит

sedov_05 August 19th, 2016
согласен - арбуз наркотик. А как от него ломает... особенно ночью.

boxp August 20th, 2016
Под утро вообще кранты.

vitaminka2012k August 19th, 2016
крыша съехала.

irishka_shishka August 19th, 2016
Весело ей наверное:D

krasnanastya August 19th, 2016

Училась с Аленой в одном корпусе Тюменского гос.университета,но на разных факультетах. Эпатажем она отличалась всегда. Когда Алена спускалась с третьего этажа слышно её было уже на первом. Имела прозвище "Грудь факультета". Когда увидела её среди участников Дом-2, очень удивилась. А в целом пропаганда-не пропаганда,а вот понты и самопиар-ДА.


boxp August 20th, 2016
Мля, дурдом-2 это диагноз. "И это все об этом человеке".

ptiza_elli August 19th, 2016
Лиха беда начало. А там и до тяжёлых доберётся...

karhu53 August 19th, 2016
больная идиотка Она мне никогда не нравилась

0gnevo August 19th, 2016
Каждый видит то, что хочет видеть)

slavikap August 19th, 2016
Наркотики - зло!

shtimma August 19th, 2016
Вот так люди и скатываются. Судя по фото, она и тяжелые скоро рекламировать станет.

riu128 August 20th, 2016
ниже Дом-2 трудно скатиться

lukilukii August 19th, 2016
Это её решение.

slavak_time August 19th, 2016
это все зависть! я тоже иногда использую символику марихуаны, хотя не употребляю. просто нравится и сам вид и запах растущего куста))

(Deleted comment)
enter_the_ninja August 20th, 2016
Фигурка у нее хорошая, а вот то что наркотики пропагандирует это нехорошо.

?

Log in

No account? Create an account