Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Очередной виток ненависти от Порошенко


источник фото

Украина вчера отмечала 25 лет независимости. Отпраздновали с размахом. Крещатик превратился в военный полигон, на котором присутствовали: военная техника, бойцы нацгвардии, сторонники различных украинских организаций и политических сил. Разумеется, что без громких заявлений не обошлось.

В годовщину обретения Киевом независимости президент Петр Порошенко заявил в интервью телеканалу CNN, что, по его мнению, Владимир Путин желает видеть всю Украину частью "российской империи".
"России не нужен Донецк или Луганск - им нужна вся моя страна как часть российской империи", - заявил Порошенко.

Из заявления Порошенко также следует, что Украина по-прежнему делает ставку на США, в борьбе за глобальную стабильность. Ведь по его словам, Украина, спустя 25 лет после обретения независимости продолжает борьбу за "свободу, демократию, суверенность и территориальную целостность".
Вновь украинский президент обвинил Москву во вмешательстве в конфликт на юго-востоке страны, заявив, что за последнее время 80% всех обстрелов в Донбассе осуществлялись Россией и армиями самопровозглашенных республик, которые в Киеве считают террористическими организациями.

Хотя Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта в Донбассе и заинтересована в том, чтобы Киев скорее преодолел политический и экономический кризис. В мае киевский суд после двух лет разбирательств отказался признать факт "агрессии" России против Украины.
Понятно, что президенту Петру Порошенко, необходимо делать такие громкие заявления о мифической "агрессии" со стороны России, тем более в такой важный день для страны. Обманывая своих граждан и настраивая их против России, он следует четким указаниям со стороны Запада. Указания простые - всеми силами и средствами очернить репутацию России в мировом сообществе.

Все эти заявления - это часть гибридной войны, которая сейчас ведется против России. Пока работает антироссийская пропаганда, которую затеяли США и ЕС, будут накладываться и санкции. Надо отдать должное, что не все западные бизнесмены и компании верят в эти обвинения, так как никаких адекватных доказательств и подтверждений "российской агрессии" не существует. Они просто берут и сотрудничают с Россией.


Tags: день независимости, политика, порошенко, пропаганда, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Чтобы не зазнавались. Поляки, очнитесь...!!!

    Министерство обороны России опубликовало документы, описывающие масштабы поддержки Польши со стороны Советского Союза в годы Второй мировой…

  • Взгляд на диссертацию с частной колокольни

    В 2011 году Владимир Мединский (ныне — министр культуры РФ, кто не знает) защитил свою диссертационную работу. Тема звучала вполне актуально даже…

  • План Навального не удался

    Ага, вот она, правда-матка! Это я про ту волну протестующих, которая, по мнению Алексея Навального, вот-вот захлестен все города страны. Скажу…

  • Говорить - не значит делать

    Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным.…

  • О хакерах и не только

    Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал…

  • Если друг оказался вдруг…

    Что делать, если произошла ситуация, когда «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так» - националист, а ты при этом собрался в…

  • Достаточная доза внимания

    Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого…

  • Задал вопрос и пошел лесом. Норм?

    До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том,…

  • Бездоказательные обвинения США

    источник фото Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд…

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →