Стас (stassavenkov) wrote,
Стас
stassavenkov

Чего только не придумают, чтобы спасти телепроект "Дом-2"


источник фото

Звезда скандального шоу Екатерина Токарева рассказала в своем инстаграме, что продюсеры передачи пытаются привлечь к съемкам старых участников "Дома-2". По мнению девушки, авторы реалити-шоу пошли на этот шаг из-за крайне низких рейтингов программы в последнее время.


Как рассказала Екатерина Токарева, ей поступило предложение вновь принять участие в проекте "Дом-2". Однако девушка обвинила продюсеров шоу в жадности и отказалась иметь с ними дело.



"На проекте наверное совсем печаль печальная, что подтягивают старых участников и хотят про них снять фильм, как они живут, чем занимаются и т. д. При этом руководство не собирается платить ни копейки за эти съемки бывшим участникам, аргументируя это тем, что мол вам пиар по всей стране на TV и лайки в инстаграм. И типа довольствуйтесь малым. Не пойму, это канал такой жадный или Д2 деньги зажимает? Такое предложение нам уже поступало от шеф редактора в феврале и от Черкасова в августе, какое он имеет отношения не знаю, но он типа там берет интервью", - рассказала Токарева.



Экс-участница реалити-шоу призналась, что некоторые "старички" согласились поучаствовать в проекте. "Знаю, что многие уже бывшие согласились и снялись в этом фильме. Все бы ничего и возможно мы бы приняли участие, но зная, как все переворачивает Д2 с ног на голову и искажает информацию, то и не хочется даже пускать их в свой дом! За 30 серебренников муж сказал тоже их не пустит", - заявила звезда "Дома-2".



Ранее уже была информация, что авторы скандального шоу "Дом-2" запускают новый проект, который станет аналогом популярной передачи "Холостяк" на ТНТ. Героем новой программы станет Александ Задойнов, известный зрителям как бывший участник самой известной телестройки в стране.

Блин, а вы смотрите это шоу??? Я бы его разнес в пух и прах!) А они рейтинги подымают:)))

использован материал



Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdimagrib

August 29 2016, 20:27:33 UTC 3 years ago

  • New comment
В аду это говно пусть горит
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →