Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Говорить - не значит делать



Кто у нас главный борец за честность в России? Конечно же, Алексей Навальный! Вот только сам этот борец почему-то оказался совершенно нечестным. Нет, я не буду касаться давних историй с Кировлесом, по которому у Алексея есть срок. Там разбирался суд, и у нас нет причин ему не верить. Я хочу сказать о совершенно новом вскрывшемся эпизоде, с черной бухгалтерией , в которой подробно раскрывается вся схема финансирования фонда Алексея Навального.
Collapse )

promo stassavenkov march 24, 2016 13:00 300
Buy for 100 tokens
Друзья, не думали ли вы сменить свое место жительства? Для меня, в последнее время, этот вопрос стоит особенно остро. Учитывая, что я живу на Елагинском проспекте, всего в 43 метрах от ЗСД. Как это обычно бывает, участок дороги рядом с моим домом, отделен шумоподавляющими экранами, но спасают…

О хакерах и не только



Что политика — это грязь и лицемерие, известно каждому младенцу, но иногда используемые методы борьбы впечатляют. Не так давно я уже писал о взломах почты иностранных политиков. Оказывается, участь сея коснулась и нашего политического бомонда. Яркий тому пример — взломали почту зама господина Касьянова.
Collapse )

Если друг оказался вдруг…



Что делать, если произошла ситуация, когда «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так» - националист, а ты при этом собрался в большую политику? Выкручиваться нужно, причем срочно. Потому что диагноз национализм в этом случае как большое клеймо на всю политическую карьеру: однажды замазавшись, потом отмыться будет крайне тяжело.
Collapse )

Достаточная доза внимания



Что нужно для того, чтобы привлечь внимание общества? Посмотришь на наше общество, так иногда всякой ерунды бывает достаточно (вроде прибитого причинного места к брусчатке). Совершит человек какую-то дурь, а ее тут же подхватывают, обсуждают, комментируют.
Collapse )

Задал вопрос и пошел лесом. Норм?



До чего ж люди бывают дотошные! Иногда смотришь на таких и думаешь: как у них терпения хватает? На просторах живого журнала найден пост о том, как люди пытаются задавать вопросы Навальному. На мой взгляд, совершенно бесполезная затея: разве был хоть один случай, когда Навальный сумел договориться с кем-то? Решить какие-то спорные вопросы. Нет, по-моему, это самый конфликтный из политиков, который вообще не приемлет иного мнения, кроме своего.
Collapse )

Как российские звезды поздравили Дональда Трампа и не забыли сказать: "Гуд бай, Обамка"


источник фото

Российские знаменитости, узнав о победе Дональда Трампа на выборах в Америке, бросились поздравлять его в соцсетях. Как выяснилось, множество звезд лично знают нового президента США и поддерживают с ним дружеские отношения.
Collapse )

Бездоказательные обвинения США


источник фото

Совсем немного времени осталось до проведения президентских выборов в США. Кандидаты в президенты Хиллари Клинтон и Дональд Трамп пытаются заработать как можно больше политических очков. В ход идут различные инструменты, с помощью которых можно переиграть конкурента. Россия, как неудивительно, в очередной раз становится разменной монетой в этих политических баталиях.

Collapse )

Соратники Рамзана Кадырова бойтесь


источник фото

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин в своем блоге на Reddit предложил главе Союза ММА России Федору Емельяненко провести совместный бой против главы Чечни Рамзана Кадырова и его двоюродного брата.Collapse )

Очередная фальшь от США


источник фото

Каждый момент конфликта в Сирии США представляет как агрессию России на международной арене. Сегодня продолжает обрастать вымыслами и антироссийской пропагандой история с ударом по гуманитарному конвою ООН.Collapse )

Кандидаты в депутаты. Кто такая Анна Филоненко


источник фото

Совсем скоро россияне определятся, кто же из кандидатов в депутаты попадет в Государственную Думу. Многие граждане России давно сделали свой выбор и не задумываются за кого отдать свой голос. Остальные разделились на две категории: первая - кто продолжает приглядываться к политическим партиям и кандидатам, и определится уже на избирательном участке и вторая - кто на выборы не пойдет вообще. Последних, к счастью, мало. Им не нужен выборочный процесс, как таковой, в принципе. Они сами за себя. Таких людей не интересует будущее страны, им на всех наплевать.
Collapse )